Pearà
Questa è una salsa tipica di Verona non spaventatevi è semplicissima da fare. Leggi tutto: Pearà Aggiungi commento
Leggi di più...Festeggiala con le mie ricette!
Ricette di Cucina
Questa è una salsa tipica di Verona non spaventatevi è semplicissima da fare. Leggi tutto: Pearà Aggiungi commento
Leggi di più...Un dolce molto semplice e rapido, da tenere in frigo e tirarlo fuori solo 3 minuti prima. Leggi tutto: Millefoglie di Manù Aggiungi commento
Leggi di più...Una versione dei classici cookies datomi da una mia amica americana. Una cup sono 236 grammi; per fare la conversione ho approssimato un po'. Leggi tutto: Oatmeal Cookies Aggiungi commento
Leggi di più...E' uno sfizioso antipasto tipicamente sardo, semplicissimo da realizzare. Il pane carasau è un prodotto tipico della sardegna: pane di semola di grano duro in sfoglie croccanti che ormai si trova in commercio in qualunque parte dell'Italia. Il guttiau differisce per il fatto che è stato cosparso con un filo d'olio...
Leggi di più...Ricetta semplice, veloce, ma soprattutto buonissima... per cucinare un delizioso risotto a base di zucchine. La preparazione è semplificata grazie all'utilizzo del Bimby, sono riportate le foto passo passo che ne esplicitano le fasi. Leggi tutto: Risotto con Panna e Zucchine 16 commenti
Leggi di più...Un modo di preparare il petto di pollo molto semplice ma di grande effetto!! A casa me lo richiedono sempre...P.S. è una ricetta di mia invenzione! Leggi tutto: Pollo agli Champignon 4 commenti
Leggi di più...Ottimo secondo ma anche come antipasto da servire con della polenta morbida o abbrustolita. Leggi tutto: Trota in Salsa Aggiungi commento
Leggi di più...Una bevanda fresca e dissetante, davvero ottima per i giorni di calura estiva.Leggi tutto: Limonata Fresca Aggiungi commento
Leggi di più...Ci si può sbizzarrire con le verdure ed è sia un secondo (quando il caldo imperversa come ora) sia un contorno. E' buona tutto l'anno ed è ottimo anche freddo. Importante: la frechezza degli ortaggi usati. Siccome rende molto di solito ne faccio più teglie che in caso congelo.Le patate e le melanzane si possono...
Leggi di più...I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una...
Leggi di più...