Conserve e Confetture

Conserve e Confetture

Conserve e confetture sono le preparazioni ideali per mantenere nel tempo alcuni ingredienti che non sono facilmente reperibili tutto l'anno. Ideali per avere sempre a portata di mano un contorno o un antipasto semplice e genuino, con tutto il buon sapore delle preparazioni caserecce o una confettura o marmellata per preparare crostate o dolci vari o semplicemente da spalmare sulle fette biscottate per colazione.

In questa sezione troverete tante ricette di conserve e confettura collaudate e spiegate nel dettaglio con foto passo passo del procedimento. Ricette semplici e veloci per fare le migliori conserve e confetture per tutto l'anno.

Come fare Conserve e Confetture

Marmellata di cachi

La marmellata di cachi è una deliziosa conserva autunnale, che può essere poi gustata durante i mesi freddi invernali, sulle fette biscottate o nei dolci.

Giardiniera

La giardiniera campagnola è un contorno a base di verdure, cotte in acqua e aceto, resa agrodolce dall'aggiunta dello zucchero. Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per tante occasioni.

Confettura di lamponi

La marmellata di lamponi è una conserva molto aromatica con un deciso gusto di frutta, che si caratterizza anche un vivace e brillante colorito, che renderà perfette tutte le vostre creazioni.

Pomodorini al naturale

I pomodorini al naturale sono un contorno semplice e veloce, da realizzare con i pomodori freschi, meglio se colorati, da tenere a portata di mano per diversi giorni, per offrire ai vostri familiari qualcosa di semplice e genuino.

Marmellata di kiwi

La marmellata di kiwi è una confettura a base di frutta fresca, semplice e genuina, perfetta per essere spalmata sul pane o sulle fette biscottate, per la prima colazione.

Marmellata di arance

La marmellata di arance è una conserva che si prepara in inverno e si gusta per tutto l'anno. Ottima a colazione spalmata sul pane o sulle fette biscottate.

Preparato per cioccolata calda bianca

Il preparato per cioccolata calda bianca è una sfiziosa e semplice idea regalo. Un mix a base di ingredienti secchi, solitamente utilizzati per la cioccolata in tazza, pronto da usare.

Olive sott'olio

Le olive sott'olio fatte in casa sono una conserva per l'inverno semplice e genuina, di quelle che si preparano ancora oggi con la classica ricetta della nonna.

Funghi sott'olio

I funghi sott'olio sono una conserva molto semplice e tradizionale, perfetta per preservare i sapori dell'autunno.

Confettura di pere

La confettura di pere è una dolce marmellata a base di frutta, con pochi zuccheri aggiunti, ma ricca della dolcezza della frutta stessa.

Potrebbe interessarti anche:

  1. Piatti Unici
  2. Finger Food
  3. Primi Piatti
  4. Muffin
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy