Millefoglie di Manù
Un dolce molto semplice e rapido, da tenere in frigo e tirarlo fuori solo 3 minuti prima.
Leggi di più...Un dolce molto semplice e rapido, da tenere in frigo e tirarlo fuori solo 3 minuti prima.
Leggi di più...Una versione dei classici cookies datomi da una mia amica americana. Una cup sono 236 grammi; per fare la conversione ho approssimato un po'.
Leggi di più...E' uno sfizioso antipasto tipicamente sardo, semplicissimo da realizzare. Il pane carasau è un prodotto tipico della sardegna: pane di semola di grano duro in sfoglie croccanti che ormai si trova in commercio in qualunque parte dell'Italia. Il guttiau differisce per il fatto che è stato cosparso con un filo d'olio...
Leggi di più...Un modo di preparare il petto di pollo molto semplice ma di grande effetto!! A casa me lo richiedono sempre...P.S. è una ricetta di mia invenzione!
Leggi di più...Ottimo secondo ma anche come antipasto da servire con della polenta morbida o abbrustolita.
Leggi di più...Una bevanda fresca e dissetante, davvero ottima per i giorni di calura estiva.
Leggi di più...Ci si può sbizzarrire con le verdure ed è sia un secondo (quando il caldo imperversa come ora) sia un contorno. E' buona tutto l'anno ed è ottimo anche freddo. Importante: la frechezza degli ortaggi usati. Siccome rende molto di solito ne faccio più teglie che in caso congelo.Le patate e le melanzane si possono...
Leggi di più...I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una...
Leggi di più...Le crepes ai funghi al forno sono una ricetta sfiziosa per cucinare un primo piatto di pasta fresca al forno realizzato con delle semplici e buonissime crepes, farcite con funghi champignon trifolati e besciamella. Una ricetta semplice e vegetariana che stupirà le vostre papille gustative! Le crepes ai funghi al...
Leggi di più...