Pollo Fritto
Questo ricetta non l'ho ancora provata ma l'ho vista fare direttamente sulle bancarelle per strada. E' tipica della zona sud orientale. Viene utilizzato sia il pollo che il pesce.
Leggi di più...Questo ricetta non l'ho ancora provata ma l'ho vista fare direttamente sulle bancarelle per strada. E' tipica della zona sud orientale. Viene utilizzato sia il pollo che il pesce.
Leggi di più...La ricetta della pasta con salmone e philadelphia è una di quelle ricette che bisogna sempre tenere in mente per un primo piatto ultra rapido, quando si ha pochissimo tempo per dedicarsi ai fornelli. Questo piatto è buonissimo anche senza vino bianco, se preferite evitarlo per i bambini, ma considerate che l'alcol...
Leggi di più...Questi sono i biscottini che mettevo vicino al camino con accanto un bicchiere di latte la sera della Vigilia di Natale per Babbo Natale che sarebbe passato la notte. E questo accadeva quando i miei figli erano piccoli. Ora i figli sono cresciuti ma io i biscotti li faccio ancora perchè ci piacciono e perchè ci fanno...
Leggi di più...Il Crumble è un dolce inglese e lo si prepara con mele e frolla sbriciolata sopra, ma io l'ho reso più gudurioso!!
Leggi di più...Un dolce che può chiudere ogni tipo di pasto, pesante o leggero, ha un sapore delicato e molto particolare.
Leggi di più...Una ricetta di curry vegetariano gustosissima, tipica della tradizione pakistana e indiana, da servirsi rigorosamente con riso basmati bianco.
Leggi di più...Un piatto leggerissimo, velocissimo e decisamente prelibato, che non vi farà pesare di essere a dieta e che vi farà fare un figurone anche con gli ospiti!! In alternativa potete usare qualsiasi formato di pasta integrale, o anche di pasta normale, e aggiungere un cucchiaio d'olio per porzione, ma è buonissimo anche...
Leggi di più...Tra le più amate zuppe della Romania c’è la ‘Ciorba de Burta’, ovvero la minestra con la trippa. Alla fine della preparazione si può aggiungere un uovo sbattuto e un po’ di aceto.
Leggi di più...I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...
Leggi di più...