Ricette con m

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'm'.
Ricette con m
Cannoli Siciliani alla Ricotta e Mandorle Tostate
I cannoli siciliani famosi in tutto il mondo, non hanno bisogno di presentazione!
Leggi di più...Gnocchi con Melanzane
Un piatto ricco di fibre e carboidrati che può far parte della dieta di una persona con il diabete. Il valore calorico è di circa 320 calorie. Essendo povero di proteine si potrebbe affiancare a questo piatto un "secondo" a base di pesce o carne.
Leggi di più...Pizzi Leccesi
Sono eccellenti come spuntino, da poter consumare anche freddi e senza altro companatico. Considerato il notevole apporto energetico potrebbe essere consumato come primo piatto mentre si consiglia, se consumato come fuori pasto, di dimezzare la porzione.
Leggi di più...Linguine alla zio Michele
Ricetta creata da mio zio Michele che, per una speciale occasione, abbiamo allegramente preparato e cucinato assieme. Spero che piaccia tanto anche a voi.
Leggi di più...Zuppa di Legumi
I legumi contengono un’elevata quantità di proteine di alta qualità (come quelle della carne e del formaggio) e uniti con i cereali forniscono tutti gli aminoacidi essenziali. Ricchi di fibre, saziano facilmente e forniscono ferro, fosforo, magnesio evitamina B1. Una porzione di questa minestrafornisce circa 370...
Leggi di più...Ravioli di Magro con Mortadella
Ricetta semplice e veloce per preparare un gustoso piatto di ravioli ricotta e spinaci. La mortadella dona un sapore molto particolare e gradevole ai ravioli ed il pecorino lega molto bene i due ingredienti. Da provare!
Leggi di più...Rigatoni al Curry con Funghi e Panna
Ricetta per un primo piatto dal sapore vagamente esotico.Il curry, infatti, conferisce ai rigatoni un gusto molto particolare che unito alla dolcezza e morbidezza della panna, formano un contrasto delicato e perfetto: i funghi completano la preparazione regalando piacevoli incontri di sapore durante la degustazione...
Leggi di più...Sformato di Catalogna
Questo sformato di catalogna è un secondo piatto molto gustoso e saporito. E' semplice e veloce da realizzare.Puoi servirlo tiepido come secondo piatto accompagnato con una fresca insalata mista.Oppure, volendo, puoi proporlo come antipasto servito freddo e tagliato a quadrotti.
Leggi di più...