In Cucina con Marianna

Raccolta di Ricette ideate e realizzate da Marianna!

 

In Cucina con Marianna

Crostata cioccolato bianco e fragoline di bosco

La crostata cioccolato bianco e fragoline di bosco è un dolce fresco e delizioso, perfetto per essere scelto come dessert di fine pasto o per un'occasione importante. Si tratta infatti di una crostata semplice e delicata, ma anche gustosa e raffinata, dove è possibile assaporare una perfetta combinazione tra la...

Leggi di più...
 

Pan di spagna salato soffice, per torte salate a strati!

Il pan di spagna salato è una preparazione di base che può essere utilizzata nella pasticceria salata, quindi per la preparazione di torte salate farcite, anche a più strati, che nell'aspetto richiamano proprio le bellissime creazioni dolci. Soffice e saporito, questo pane morbidissimo può essere farcito a piacere...

Leggi di più...

Focaccia dolce in padella, morbida e senza lievitazione!

La focaccia dolce in padella senza lievitazione è una golosissima preparazione dolciaria che si prepara in poco tempo, non solo perchè è semplicissima da lavorare, ma anche perchè è senza lievitazione, l'impasto utilizza infatti il lievito istantaneo, quindi dopo aver lavorato la focaccia, questa viene cotta...

Leggi di più...
 

Delizie al limone, la ricetta perfetta per farle a casa!

Le delizie al limone sono delle gustosissime tortine con un buon profumo ed un intenso sapore di limone, che provengono dalla tradizione della pasticceria della penisola sorrentina e della costiera amalfitana. La particolarità di questo dessert è la sua capacità di trasportarci mentalmente proprio nella meravigliosa...

Leggi di più...

Banana bread, la ricetta originale del pane alla banana!

Il banana bread è un dolce, gustoso e profumato plumcake preparato con una ricca purea di banana, arricchito con tanta granella di noci e aromatizzato alla cannella. Si tratta di una ricetta tipica di Australia e Stati Uniti, scelto spesso per la colazione o per il brunch. Può essere preparato in maniera molto...

Leggi di più...

Filetto di salmone gratinato al forno

Il filetto di salmone gratinato al forno è un secondo piatto a base di pesce molto semplice e veloce da preparare, dal sapore delicato e sfizioso, che vi farà apprezzare a pieno tutto il buon gusto di questo pesce, accompagnato da una croccante e golosa panatura. In poche mosse avrete un'ottimo piatto, dove...

Leggi di più...
 

Focaccia in padella morbidissima (tipo focaccia barese!)

La focaccia in padella morbidissima è una super sorpresa assolutamente da provare tra le ricetta semplici e veloci, che si preparano in maniera super rapida e ultra comoda, grazie alla preparazione senza lievitazione e alla cottura in padella. E' quindi la scelta perfetta per chi non vuole rinunciare ad una...

Leggi di più...

Carciofi ripieni alla napoletana. La ricetta tradizionale!

I carciofi ripieni alla napoletana sono un secondo piatto ricco di gusto, ma allo stesso tempo anche molto semplice, che ricalcano tutto il buon sapore della tradizione partenopea, che da sempre regala grandi piaceri a tavola. Pochi ingredienti, semplici e di qualità, possono garantire piatti dal gusto unico,...

Leggi di più...