Questo sito contribuisce alla audience di

Dolci Integrali

Dolci Integrali

I dolci rappresentano un eccesso di calorie per antonomasia. Ma chi dice che non si possono anche realizzare dei dolci golosi, curati nel dettaglio ed invitanti anche in versione light? L'ampia disponibilità delle farine che oggi ci sono sul mercato, e l'ampia scelta di ingredienti alternativi a quelli con i quali tradizionalmente vengono preparati i dolci, rende la preparazione di dolci integrali più semplice e malleabile.

Reinventando un po' la cucina tipica della pasticceria italiana, possiamo realizzare dei dolci che ci permetteranno (sempre con la giusta continenza) di concederci un dolcetto di fine pasto, una pausa rilassante o una colazione nutriente incontrando gusto, leggerezza e salute.

In questa sezione troverete tutte le ricette dedicate alle persone che amano sperimentare un modo di mangiare sano e naturale, senza rinunciare alla dolcezza.

Come fare Dolci Integrali


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy