Contorni vegani

Raccolta di ricette per Contorni vegani

Come fare Contorni vegani

Radicchio in padella

Il radicchio in padella è un contorno dal sapore invernale semplice e veloce, che si prepara in pochissimi minuti ed è ideale per accompagnare ogni piatto.

Cimette di cavolfiore al forno

Le cimette di cavolfiore al forno sono un contorno semplice e leggero, che si prepara in poco tempo, senza

Melanzane gratinate

Le melanzane gratinate sono un contorno semplice e sfizioso, che potrete abbinare facilmente a tutti i vostri piatti. Deliziose fette di melanzane, ricoperte da una croccante panatura.

Giardiniera

La giardiniera campagnola è un contorno a base di verdure, cotte in acqua e aceto, resa agrodolce dall'aggiunta dello zucchero. Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per tante occasioni.

Pomodorini al naturale

I pomodorini al naturale sono un contorno semplice e veloce, da realizzare con i pomodori freschi, meglio se colorati, da tenere a portata di mano per diversi giorni, per offrire ai vostri familiari qualcosa di semplice e genuino.

Peperoni in padella

I peperoni in padella sono un contorno semplice e leggero, perfetto per essere gustato in estate, ideale per accompagnare ogni ricetta, di carne, pesce, formaggi e uova.

Zucchine in carpione

Le zucchine in carpione sono contorno semplice e veloce, di origine piemontese, che prende spunto dal metodo di conservazione del Carpione, pesce di lago.

Bastoncini di zucchine al forno

I bastoncini di zucchine al forno sono delle sfiziose e croccanti zucchine, cotte al forno, aromatizzate con spezie e aromi per renderle davvero irresistibili.

Cavolo rosso stufato

Il cavolo rosso stufato è un contorno semplice e genuino che sta bene un po' con tutto. Grazie alla sua leggerezza e alla ricchezza dell'ortaggio con il quale è preparato, questo piatto è perfetto per affrontare il freddo e i malanni della stagione invernale.

Insalata di cavolfiore

L'insalata di cavolfiore è un contorno semplice, leggero, nutriente ed invernale, che sfrutta un ortaggio del periodo, particolarmente ricco e benefico, elevandolo a protagonista principale della ricetta stessa.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy