Ricette per Categoria: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Ricette Per Categoria'.

 

Ricette rapide

Linguine agli scampi

Le linguine agli scampi sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto per una cena importante, per un'occasione speciale o un menù particolare in cui stupire e lasciarsi stupire dal gusto unico di un primo piatto di mare. L'ingrediente di base di questa ricetta sono senza dubbio gli scampi, che dovrete quindi...

Leggi di più...

Mousse alla Nutella

La mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio semplicissimo e velocissimo da preparare, che accontenta la voglia di qualcosa di buono in pochissimi minuti. Solo due ingredienti: panna per dolci e Nutella, uno sbattitore elettrico e la vostra sofficissima mousse è subito pronta per essere servita e gustata! La mousse...

Leggi di più...

Peperonata

La peperonata è una pietanza semplice che si prepara con i peperoni freschi e colorati di stagione, un piatto ricco e gustoso da abbinare a tanti piatti, di carne, pesce o formaggi. Se state cercando qualche spunto per un contorno in occasione della braciata che stasera vi vede impegnati con i vostri amici, sappiate...

Leggi di più...

Linguine allo Zafferano con Salmone e Mandorle

Le Linguine allo Zafferano con Salmone e Mandorle sono un primo piatto molto semplice e davvero veloce che in pochi passi vi permetteranno di portare in tavola un piatto originale, gustoso ed invitante! Simile, ma allo stesso tempo differente da un primo piatto molto famoso, le Linguine allo Zafferano e Cozze, questo...

Leggi di più...

Zucchine trifolate

Le zucchine trifolate sono un contorno semplice, leggero e gustoso, perfetto per accompagnare ogni piatto di stagione, dalla carne al pesce, passando per uova e formaggi. Si tratta di una ricetta molto semplice, che potrete eseguire davvero in pochissimi minuti, portando in tavola un piatto di zucchine davvero...

Leggi di più...

Tempura, la ricetta originale giapponese!

La tempura (o il tempura) è un tipico piatto della cucina Giapponese dove le verdure o il pesce vengono impanati con una pastella per poi essere fritti. Si tratta di una ricetta molto semplice e veloce da preparare che viene sempre più spesso replicata anche in casa, per fare le classiche verdurine giapponesi...

Leggi di più...

Insalata di surimi

L'insalata di surimi con rucola e pomodorini è una simpatica e sfiziosa insalata che potrete servire per accompagnare le vostre allegre cene in terrazza. E' un'insalata molto semplice da preparare, necessita di pochissimo tempo e pochi ingredienti. Si tratta di un piatto perfetto per l'estate, per saziare di gusto e...

Leggi di più...

Frittata di zucchine

La frittata di zucchine è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, particolarmente adatto ad essere preparato in primavera e in estate, quando sono facilmente reperibili delle zucchine fresche, piccole, tenere e molto gustose. Questo tipo di frittata è anche una delle più "tradizionali" che si possano...

Leggi di più...

Penne all'ortolana, la pasta con verdure miste

Le penne all'ortolana sono un primo piatto di pasta condita con verdure miste, che vengono cotte in padella. La scelta delle verdure è molto ampia e dipende dalla stagionalità dei prodotti. In genere questa ricetta viene preferita in estate, quando si trovano gli ingredienti indicati nella ricetta, ma non mancano...

Leggi di più...