Ricette per Categoria: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Ricette Per Categoria'.

 

Ricette rapide

Pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno sono un piatto freddo estivo, gustoso e molto semplice da preparare, che non richiede cottura. I pomodori così preparati possono essere serviti come cena sfiziosa o anche come antipasto, sopratutto se scegliete quelli di misura più piccola. Un'idea carinissima alla quale nessuno può...

Leggi di più...

Peperoni con Olive e Capperi

Hai organizzato una grigliata per inaugurare il tuo nuovo barbecue e devi decidere quali contorni preparare. Ne hai già pensati alcuni e sei alla ricerca degli ultimi spunti per perfezionare la tua ospitalità. Oggi ti consiglio di vedere come fare i peperoni con olive e capperi, un contorno semplice, tradizionale,...

Leggi di più...

Plumcake al limone

Il plumcake al limone è un dolce soffice, profumato e gustoso, con un intenso sapore di agrumi, conferitogli dall'utilizzo della scorza e del succo dei limoni biologici. Un dolce soffice e senza burro e senza latticini, perfetto per una colazione o una merenda sana e genuina. Un profumo che inebria ed un sapore che...

Leggi di più...

Pannocchie alla Griglia

Le pannocchie alla griglia o arrostite sono la preparazione ideale per una grigliata o un barbecue all'aria aperta. Se per il prossimo pic-nic in montagna siete alla ricerca di un'idea sfiziosa, che piace anche ai bambini, queste pannocchie sono la preparazione ideale, da fare al momento e divertirsi a preparare e a...

Leggi di più...

Philadelphia fatto in casa

Il Philadelphia è un formaggio cremoso spalmabile tra i più conosciuti ed apprezzati che si possono trovare al banco frigo del supermercato. Ideale per essere consumato da solo, semplicemente spalmato su una buona fetta di pane casereccio fresco, come base per deliziose bruschette e tramezzini o come ingredienti...

Leggi di più...

Orata al cartoccio

L'orata al cartoccio è un secondo piatto a base di pesce che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce in forno. Con la cottura al cartoccio, la carne del pesce resta tenera e succosa, si preservano tutte le sostanze nutritive, e si mangia veramente tutto quello che è fondamentale per l'organismo. Inoltre sempre...

Leggi di più...

Biscotti Mandorle e Rum

Dopo aver provato la mia ricetta dei Dolcetti di Pasta di Mandorla, molti mi chiedono se conosco altre ricette, simili, per utilizzare l'abbinamento perfetto della farina di mandorla con l'albume d'uovo, che da origine a dei dolcetti davvero gustosi. La risposta è sicuramente: sì! Bisogna ammettere che non esistono...

Leggi di più...