Ricette di Cucina: Ricette veloci

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette veloci per la categoria 'Ricette Di Cucina'.

 

Ricette rapide

Tortino red velvet con cuore di cioccolato fondente!

Il tortino red velvet con cuore di cioccolato fondente sono un'idea semplice e veloce per preparare un dolcetto che possa rendere speciale ogni occasione, in particolare quelle di rosso vestite, come San Valentino, Natale o Capodanno. Un dolcetto golosissimo, al quale è davvero difficile rinunciare, uno di quelli che...

Leggi di più...

Crostata di pasta frolla alla ricotta con la marmellata

La crostata di pasta frolla alla ricotta con confettura ai frutti di bosco è un dolce semplice, veloce e particolarmente leggero, perfetto per chi non vuole rinunciare al gusto, ma predilige la leggerezza. La pasta frolla alla ricotta infatti è una base leggera, preparata senza burro e senza olio, una versione light...

Leggi di più...

Cavolo nero in padella

Il cavolo nero in padella è un contorno semplice, leggero, gustoso e genuino, perfetto per chi ama accompagnare qualunque tipo di secondo piatto, arricchendolo di gusto e freschezza e contribuendo al benessere del piatto. Pochi ingredienti, preparati in modo semplice per dare un ottimo risultato, che mette tutti...

Leggi di più...

Plumcake allo yogurt senza glutine e senza burro!

Il plumcake allo yogurt senza glutine è un dolce semplice e leggero, perfetto per chi ama fare colazione con un prodotto soffice e gustoso come una torta allo yogurt ma, preferisce o necessita di sceglierne una versione senza glutine. Il risultato è un dolce così semplice e gustoso, con una leggerezza incredibile che...

Leggi di più...

Tagliatelle con zucca e porcini, la ricetta tradizionale!

Le tagliatelle con zucca e porcini sono un delizioso primo piatto dal sapore autunnale che racchiudono tutto il buon profumo dei prodotti freschi di un buon raccolto di stagione. Si tratta di una ricetta classica, che non richiede molto tempo di preparazione, se non un'attenta ricerca degli ingredienti, che dovranno...

Leggi di più...

Crostoni con cavolo nero e provola filante!

I crostoni con cavolo nero e provola sono delle deliziose bruschette vegetariane, dove il pane viene aromatizzato con olio e aglio e tostato al forno; poi viene aggiunta una fetta di provola affumicata, che con qualche minuto in forno diventa filante, ed infine completate con del cavolo nero sbollentato e saltato in...

Leggi di più...

Cannoli di pandoro. La tradizione siciliana anche a Natale!

I cannoli di pandoro sono una golosissima idea per utilizzare il pandoro avanzato dalle feste, che per questa ricetta diventa la base croccante degli intramontabili cannoli siciliani. Un modo diverso per portare in tavola un classico della tradizione siciliana, sempre amato ed apprezzato da tutti. La crema del...

Leggi di più...

Zuppa di cavolo nero

La zuppa di cavolo nero è un vero comfort food invernale, un piatto caldo, ricco di sapore e confortevole, che sedersi a tavola diventa un vero piacere. Una di quelle ricette che restituiscono tutto il tepore sottrattoci dal freddo invernale che fa davvero venir voglia di sedersi a tavola, immaginando già la scena...

Leggi di più...

Galette Bretonne

La galette bretonne, conosciuta anche come crêpe bretonne, è un piatto originario della Bassa Bretagna, zona del Nord Ovest della Francia, diventato presto conosciuto ed apprezzato in tutto il Paese. La base di questa ricetta è esattamente una crêpe, tradizionalmente di farina di grano saraceno, che può essere dolce...

Leggi di più...