eBook di Crostate: 10 ricette di crostate alla crema e frutta
Dolci Crostate
Ebook Gratuito!

Trucchi e Consigli

 

Trucchi e Consigli

Aglio, Olio, Peperone e non solo...

Sembra una ricetta banalissima ma un consiglio rende questa pietanza sublime: aggiungere acqua di cottura e un cucchiaio abbondante d'acqua fredda quando prima di servire facciamo -saltare in padella- la pasta con la salsa. Lo shock termico farà staccare una parte di glutine dalla pasta e darà vita ad una salsetta...

Leggi di più...
 

Regole per una buona Pizza in casa

La mia ricerca ed esperienza mi ha portato a tenere presente alcune regole fondamentali per preparare una buona pizza in casa, e sono felice di condividerle con gli amanti di questo meraviglioso piatto della nostra tradizione culinaria. Leggi tutto: Regole per una buona Pizza in casa 6 commenti

Leggi di più...

Come Fare la Panna Acida In Casa

A volte non riusciamo a reperire la panna acida? Ecco una ricetta semplice:mettere in un recipiente1 litro di latte200 ml di yogurt al naturale (no magro)succo di mezzo limone filtratofar riposare per 24 ore a temperatura ambiente ed è pronta per l' uso.Consiglio russo:Quando il cucchiaio rimane "in piedi" vuol dire...

Leggi di più...

Cristalli di Sale

Se aggiungi un poco di sale grosso al mortaio, gli ingredienti non scivoleranno ed i suoi cristallini ti aiuteranno a triturarli con piú facilitá. Aggiungi commento

Leggi di più...

Odoraccio di Cavoli e Verze

Per evitare il cattivo odore che lasciano cavoli e verze e affini durante la cottura,colloca sopra il coperchio della pentola una fetta grandicella di pane bagnato nell'aceto. 3 commenti

Leggi di più...