Trucchi e Consigli

Non avete digerito l'Aglio?

Non avete digerito l'aglio? Provate a togliere l'anima, il centro dell'aglio. Tagliate lo spicchio a metà e togliete quello che dovrebbe diventare la pianta (io lo chiamo l'anima dell'aglio). Ricordate però che togliendo l'anima dell'aglio, togliete anche molto della forza del suo sapore e del suo effetto salutare....

Aglio, Olio, Peperone e non solo...

Sembra una ricetta banalissima ma un consiglio rende questa pietanza sublime: aggiungere acqua di cottura e un cucchiaio abbondante d'acqua fredda quando prima di servire facciamo -saltare in padella- la pasta con la salsa. Lo shock termico farà staccare una parte di glutine dalla pasta e darà vita ad una salsetta...

Regole per una buona Pizza in casa

La mia ricerca ed esperienza mi ha portato a tenere presente alcune regole fondamentali per preparare una buona pizza in casa, e sono felice di condividerle con gli amanti di questo meraviglioso piatto della nostra tradizione culinaria. Leggi tutto: Regole per una buona Pizza in casa 6 commenti

Come Fare la Panna Acida In Casa

A volte non riusciamo a reperire la panna acida? Ecco una ricetta semplice:mettere in un recipiente1 litro di latte200 ml di yogurt al naturale (no magro)succo di mezzo limone filtratofar riposare per 24 ore a temperatura ambiente ed è pronta per l' uso.Consiglio russo:Quando il cucchiaio rimane "in piedi" vuol dire...

Eliminare la Puzza dell'Aglio dalle Dita

Come eliminare la puzza d'aglio dalle dita! Leggi tutto: Eliminare la Puzza dell'Aglio dalle Dita 3 commenti

Cristalli di Sale

Se aggiungi un poco di sale grosso al mortaio, gli ingredienti non scivoleranno ed i suoi cristallini ti aiuteranno a triturarli con piú facilitá. Aggiungi commento

Odoraccio di Cavoli e Verze

Per evitare il cattivo odore che lasciano cavoli e verze e affini durante la cottura,colloca sopra il coperchio della pentola una fetta grandicella di pane bagnato nell'aceto. 3 commenti

Cipolla piú Delicata

Come rendere la cipolla più delicata.Leggi tutto: Cipolla piú Delicata Aggiungi commento

Cipolla senza Lacrime...

Come affettare la cipolla Leggi tutto: Cipolla senza Lacrime... 44 commenti

Temperatura dell'Olio per Friggere

Come controllare la temperatura dell'olio per friggere! Leggi tutto: Temperatura dell'Olio per Friggere 6 commenti

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy