Trucchi e Consigli

 

Trucchi e Consigli

 

Per chi fatica a digerire i Peperoni

La causa della cattiva digestione dei peperoni (la maggior parte delle volte) è la pelle. Perciò dovete infornare il peperone avendolo condito con un po' di sale grosso e un filo d'olio d'oliva. Fategli prendere un bel colore da una parte e poi giratelo finchè non è bello rosolato. Toglietelo dal forno e copritelo...

Leggi di più...
 

Non avete digerito l'Aglio?

Non avete digerito l'aglio? Provate a togliere l'anima, il centro dell'aglio. Tagliate lo spicchio a metà e togliete quello che dovrebbe diventare la pianta (io lo chiamo l'anima dell'aglio). Ricordate però che togliendo l'anima dell'aglio, togliete anche molto della forza del suo sapore e del suo effetto salutare. 2...

Leggi di più...

Aglio, Olio, Peperone e non solo...

Sembra una ricetta banalissima ma un consiglio rende questa pietanza sublime: aggiungere acqua di cottura e un cucchiaio abbondante d'acqua fredda quando prima di servire facciamo -saltare in padella- la pasta con la salsa. Lo shock termico farà staccare una parte di glutine dalla pasta e darà vita ad una salsetta...

Leggi di più...