Speciali

Speciali

Tante raccolte di ricette per scegliere più facilmente e velocemente le ricette che vi interessano, suddivise per ingrediente, modalità di preparazione, abbinamenti cromatici o di sapori, possibilità di utilizzo, ecc.

Trovare le ricette di interesse è ancora più facile con le raccolte di ricettedalmondo! Scegliete la vostra e preparatevi a sperimentare le migliori ricette collaudate e spiegate passo dopo passo, dalla scelta degli ingredienti alla mise en place!

Come fare Speciali

Bavettine con Zucchine e Gamberetti

Ottima idea per allietare le tavole Natalizie con degli spaghetti "soliti" e "insoliti"... Leggi tutto: Bavettine con Zucchine e Gamberetti

Pan di Spagna senza Glutine

Il Pan di Spagna è una Torta soffice, che può essere mangiata al naturale, magari con una spolverizzata di zucchero a velo ed è ottima anche da farcire. La farcitura che si può utilizzare per il pan di spagna può variare da un semplice velo di marmellata o di Nutella, una crema alla vaniglia o crema pasticcera, ma...

Girello Battibaleno

Il nome vero di questo dolcino è girello alla nutella ho cambiato il nome per mio figlio... che vedendomi fare il dolce in pochissimi minuti ha esclamato: MAMMA l'hai fatto in un battibaleno, ed ecco come è nato il nome GIRELLO BATTIBALENO...un dolce alla nutella che piace molto ai piccoli e...non solo Leggi tutto:...

Sformatini di Riso alla Zucca

Deliziosi sformatini di riso alla zucca ideali per un rinfresco, una cena in piedi o anche per una festa per bambini...o perchè no, per una festa di Halloween! Con la zucca si rimane in tema! Leggi tutto: Sformatini di Riso alla Zucca

Tortelli di Zucca e Noci

Piatto molto delicato dai sapori autunnali. Leggi tutto: Tortelli di Zucca e Noci

Orecchiette Zucchine e Philadelphia

Le Orecchiette con zucchine e philadelphia sono un primo piatto che possiamo definire quasi classico. Soprattutto in estate o quando c'è poco tempo per cucinare, questo piatto viene presentato su molte tavole, con ricette che variano poco tra di loro. Semplice, buono e piuttosto leggero, questo è uno dei piatti di...

Crostata al Rabarbaro

Una buonissima crostata al rabarbaro fresco, che conferisce alla torta un gusto acidulo tipo limone che si sposa benissimo col dolce della crema. Leggi tutto: Crostata al Rabarbaro

Plumcake alle ciliegie

Vuoi cimentarti per la prima volta nella preparazione di un dolce da forno soffice e profumato. Eri sicura di potercerla fare ed hai invitato delle amiche per un caffè, promettendo una "sorpresina" preparata con le tue mani. Ma ora che sei di fronte alla scelta del dolce da preparare stai andando nel panico! Niente...

Torta Cappellino

Questa torta è composta da due pan di spagna di diversa misura: il più grande è di 30 cm di diametro, il più piccolo di 20 cm di diametro. Inserisco la ricetta per il pan di spagna più grande considerando il peso di 3 uova medie che è dicirca 180 gr. Per preparare quello più piccolo basta considerare solo 2 uova e...

Risotto Venere e Zucca

Il riso venere è una tipologia di riso molto caratteristica e particolare, sia per il colore nero corvino che per la sua consistenza soda e compatta. Utilizzato nella preparazione del risotto si ottiene un piatto dal sapore unico. In questa ricetta viene presentato il riso venere preparato con la zucca e servito...

Gnocchi di Zucca e Patate

Buonissimi gnocchi di zucca per il giorno di Halloween. Leggi tutto: Gnocchi di Zucca e Patate

Carciofi al Forno con le Patate

Ricetta per cucinare dei carciofi al forno che possono essere serviti come secondo piatto a base di verdure o come un contorno sostanzioso! Leggi tutto: Carciofi al Forno con le Patate

Biscotti di Pasta Frolla al Cacao

Ricetta per cucinare una Pasta Frolla al Cacao. Leggi tutto: Biscotti di Pasta Frolla al Cacao

Fusilli con Peperoni e Tonno

I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...

Tortine alla Ciliegia

Ottime per la prima colazione o per lo spuntino pomeridiano...ed evitare così sempre merendine confezionate!Una cosa fatta in casa è sempre più buona.L'unica cosa noiosa è: snocciolare le ciliegie! Leggi tutto: Tortine alla Ciliegia

Focaccia di Melanzane

Ricetta per cucinare una gustosa focaccia preparata con la pasta pane, farcita con melanzane, pomodori e fontina. Per preparare la pasta da pane potete seguire la ricetta che sta nella sezione degli Impasti di Base. Leggi tutto: Focaccia di Melanzane

Torta con Crema al Cioccolato e Fragole

La crema al cioccolato è davvero gustosa, e l'accostamento con le fragole ne fa risaltare il sapore. Leggi tutto: Torta con Crema al Cioccolato e Fragole

Torta con Fragole e Chantilly

Da effetto questa torta fresca ed estiva! Leggi tutto: Torta con Fragole e Chantilly

Torta Rustica con Funghi e Piselli

Ricetta per cucinare una torta rustica senza pasta, dove il ripieno stesso è l'impasto! Leggi tutto: Torta Rustica con Funghi e Piselli

Pasta con i Peperoni

La pasta con i peperoni è un primo piatto semplice, leggero, ma anche molto gustoso, ideale per essere preparata come primo piatto in primavera o in estate, questo i peperoni sodi e maturi, con il loro inebriante profumo, invitano all'assaggio, alla realizzazione di ricette consolidate e alla sperimentazione di...

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy