Speciali
Tante raccolte di ricette per scegliere più facilmente e velocemente le ricette che vi interessano, suddivise per ingrediente, modalità di preparazione, abbinamenti cromatici o di sapori, possibilità di utilizzo, ecc.
Trovare le ricette di interesse è ancora più facile con le raccolte di ricettedalmondo! Scegliete la vostra e preparatevi a sperimentare le migliori ricette collaudate e spiegate passo dopo passo, dalla scelta degli ingredienti alla mise en place!
Speciali
Gulab Jamun
Ricetta per fare il Gulab Jamum. Leggi tutto: Gulab Jamun Aggiungi commento
Leggi di più...Alexander
Ricetta per Alexander: un ottimo cocktail alcolico! Leggi tutto: Alexander 2 commenti
Leggi di più...Melanzane sott'olio
Le melanzane sott'olio sono una delle conserve di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...
Leggi di più...Aloo Goobhi
Ricetta per fare l'Aloo Goobhi (alu gobi, aloo gobhi o alu gawbi),un piatto tipico della cucina pakistana, indiana e nepalese fatto con cavolfiore, patate e spezie. Leggi tutto: Aloo Goobhi 2 commenti
Leggi di più...Tzatziki
Lo tzatziki smirneico è una salsa di origine greca molto diffusa nei paesi balcanici meridionali, dove viene utilizzato sia come salsa per accompagnare carne, pesce o verdure che come contorno. Servito con crostini di pane o pane pita è anche un ottimo antipasto. Lo tzatziki è una salsa molto versatile, che affonda...
Leggi di più...Bianchetti all'Agro
Una ricetta semplice per un ottimo antipasto Leggi tutto: Bianchetti all'Agro Aggiungi commento
Leggi di più...Tartara di Asparagi
Un antipasto leggero e gustoso. Leggi tutto: Tartara di Asparagi Aggiungi commento
Leggi di più...Burlenghi
Ricetta per i tipici burlenghi della tradizione romagnola... Noti anche come borlenghi o zampanelle. Leggi tutto: Burlenghi 4 commenti
Leggi di più...Mezze maniche al coccio
Le mezze maniche al coccio sono un primo piatto di pesce davvero delicato e raffinato. Il coccio, detto anche gallinella di mare, ha delle carni molto tenere e dal sapore delicato, che sono ideali per preparare un ragù di mare. Dopo averlo pulito bene, si procede alla sfilettatura del pesce e successivamente lo si...
Leggi di più...Bagna Cauda
La Bagna Cauda è una ricetta a base di cruditè di verdure tipica della tradizione piemontese. La sua caratteristica fondamentale è che viene portata e conservata in tavola molto calda, grazia all'ausilio di un fornellino da tavolo. Leggi tutto: Bagna Cauda 1 commento
Leggi di più...Casatiello dolce di Pasqua
Il casatiello dolce (o pigna di Pasqua nel casertano) è la versione dolce del tradizionale casatiello salato che viene preparato nel capoluogo partenopeo in occasione delle festività pasquali. Il casatiello dolce è una sorta di panettone di Pasqua, preparato con ingredienti semplici, che grazie ad un'accurata...
Leggi di più...Torta Marrakesh
Ricetta per la preparazione di un dolce tipico della cucina del Marocco: la Torta Marrakesh Leggi tutto: Torta Marrakesh 4 commenti
Leggi di più...Uova di Cioccolato al Gelato
Una deliziosa ricetta per creare un dessert invitante Leggi tutto: Uova di Cioccolato al Gelato 2 commenti
Leggi di più...Colomba al Mascarpone
Una semplice ricetta per rendere ancora più gustosa la classica colomba di Pasqua. Leggi tutto: Colomba al Mascarpone 1 commento
Leggi di più...