Speciali

Tante raccolte di ricette per scegliere più facilmente e velocemente le ricette che vi interessano, suddivise per ingrediente, modalità di preparazione, abbinamenti cromatici o di sapori, possibilità di utilizzo, ecc.

Trovare le ricette di interesse è ancora più facile con le raccolte di ricettedalmondo! Scegliete la vostra e preparatevi a sperimentare le migliori ricette collaudate e spiegate passo dopo passo, dalla scelta degli ingredienti alla mise en place!

 

Speciali

Cioccolata Calda in tazza con Preparato Simil Ciobar

La cioccolata calda in tazza fatta in casa è una di quelle ricette che sembrano non riuscire mai buone come la cioccolata del bar! Invece con questa infallibile ricetta per preparare un preparato simil Ciobar, avrete sempre un prodotto fatto in casa semplice e genuino, fatto da voi, che vi permetterà di ottenere una...

Leggi di più...
 

Ballokume

Il Ballokume è un tipo di biscotto che si fa nelle feste di primavera. Leggi tutto: Ballokume 5 commenti

Leggi di più...

Insalata di Orzo Perlato

Insalata d'orzo freschissima e dietetica. Una valida alternativa alla solita insalata di riso. Da gustare nella calde sere d'estate o perfetta per un pic nic! Leggi tutto: Insalata di Orzo Perlato 3 commenti

Leggi di più...
 
 

Plumcake con Farina di Kamut

Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito. Leggi tutto: Plumcake con Farina di Kamut 7 commenti

Leggi di più...

Pangasio semplice con Pomodorini

Il pangasio è un filetto di pesce molto economico, senza spine e dal sapore insolito, nel senso che non sà affatto di pesce! Va bene per i bambini. Leggi tutto: Pangasio semplice con Pomodorini Aggiungi commento

Leggi di più...

Passato di Legumi con Crostini

Non è facile far mangiare i legumi ai bimbi, ma abbinandoci i crostini da "pucciare" dentro vedrete che riuscirete a fargliene mangiare un pò! le mie figlie lo adorano e spazzolano il piatto! Leggi tutto: Passato di Legumi con Crostini Aggiungi commento

Leggi di più...

Tome & Composte

Il Piemonte vanta una produzione di tome vaccine molto ampia e varia. Uno dei modi per servire queste deliziose tome stagionate è proprio accostandole con composte e marmellate varie e insolite! Idea originale anche per un buffet. Leggi tutto: Tome & Composte 2 commenti

Leggi di più...

Filetti di Pangasio in Forno al Gratin

I filetti di Pangasio hanno la carne morbida e dal sapore delicato.Questa ricetta ne esalta il sapore e li rende molto appetitosi.E' un secondo piatto semplicissimo e molto veloce da realizzare.Accompagna con insalata fresca di stagione o con patate bollite e condite con prezzemolo e salsa Vinaigrette. Leggi tutto:...

Leggi di più...

Ciambella Lievitata ai Frutti di Bosco

Per fare questo dolce non si deve avere fretta, il segreto della sua morbidezza stà nelle lievitazione. Ne vale la pena e il giono dopo è ancora più buono. Leggi tutto: Ciambella Lievitata ai Frutti di Bosco Aggiungi commento

Leggi di più...

Rustico 'Agitato' di Manù

L'ho visto fare per la prima volta in una nota trasmissione televisiva, ma...ovviamente ho apportato le mie modifiche, riscuotendo molto successo!!La particolarità sta nel fatto che per l'impasto non ci si sporcano le mani ma deve essere "agitato" in un contenitore. Leggi tutto: Rustico 'Agitato' di Manù Aggiungi...

Leggi di più...

Pane Morbido al Latte

Questa è una delle prime ricette del pane al latte che davvero mi soddisfa! Si tratta di un pane morbido, ma non "pan carrè". Davvero gustosissimo, sia da mangiare "dolce" che "salato". Leggi tutto: Pane Morbido al Latte 4 commenti

Leggi di più...

Omelette con Asparagi e Mozzarella

L'omelette è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. In questa ricetta viene farcito con asparagi e mozzarella ed il risultato è veramente molto gustoso.La porzione è per una persona: dovrai prepararne uno per ogni commensale.Puoi portarlo in tavola anche adagiato su di un letto di insalata fresca verde....

Leggi di più...