Questo sito contribuisce alla audience di

Speciali

Speciali

Tante raccolte di ricette per scegliere più facilmente e velocemente le ricette che vi interessano, suddivise per ingrediente, modalità di preparazione, abbinamenti cromatici o di sapori, possibilità di utilizzo, ecc.

Trovare le ricette di interesse è ancora più facile con le raccolte di ricettedalmondo! Scegliete la vostra e preparatevi a sperimentare le migliori ricette collaudate e spiegate passo dopo passo, dalla scelta degli ingredienti alla mise en place!

Come fare Speciali

Torta panettone

La torta panettone è una ricca torta a strati preparata con un classico panettone come base, farcito con crema al mascarpone e gocce di cioccolato, decorato con mandorle a lamelle.

Bruschette ai funghi

Le bruschette ai funghi sono una gustosa idea per un antipasto che ha il buon sapore della cucina tipica italiana.

Zuccotto di pandoro al tiramisù

Lo zuccotto di pandoro al tiramisù è un dolce preparato con il pandoro, un classico del Natale da utilizzare anche come ricetta di riciclo dei dolci delle feste avanzati.

Rotolo di pandoro

Il rotolo di pandoro con crema di mascarpone e Nutella è un dolce semplice, che piace facilmente a tutti, perfetto per riciclare il pandoro avanzato dalle feste e rendere tutti felici.

Pasta alla zucca cremosa

La pasta alla zucca cremosa è un primo piatto semplice e gustoso, ideale in autunno quando questo ortaggio raggiunge la piena maturazione.

Coppe di pandoro al tiramisù leggero

Le coppe di pandoro al tiramisù leggero sono un dessert semplice e sfizioso, perfetto sia nelle feste di Natale che dopo, magari per riciclare qualche pandoro avanzato.

Pasta e lenticchie veloce

La pasta e lenticchie veloce è un primo piatto semplice, leggero e salutare, perfetto per portare in tavola un piatto gustoso, che si prepara in poco tempo.

Torta 7 vasetti con zucca e noci

La torta 7 vasetti con zucca e noci è una torta salata perfetta per essere offerta agli amici vegetariani, preparata senza salumi, ma con zucca, provola e noci, una vera delizia!

Strudel dolce alla zucca

Lo strudel dolce alla zucca è una preparazione molto semplice che vi permetterà di servire un dolce dal sapore autunnale che piace proprio a tutti.

Lasagne pesto e gamberi

Le lasagne pesto e gamberi sono un primo ricco e gustoso, perfetto per il pranzo della domenica in famiglia o per rendere ancora più speciale un giorno di festa.

Sbriciolata di pandoro con Nutella

La sbriciolata di pandoro con Nutella e mascarpone è un dolce semplicissimo da preparare anche dopo le feste per riciclare i dolci tradizionali avanzati dopo il Natale.

Cassatine napoletane

Le cassatine napoletane sono un dolce tipido partenopeo, che si trova soprattutto nel periodo di Natale, quando tra struffoli e mustaccioli, spiccano questi candido dolcetti.

Zuccotto di pandoro

Lo zuccotto di pandoro è un dolce semplice e abbastanza popolare, conosciuto durante le festività di Natale, che vede il pandoro protagonista come base per una torta.

Zimtsterne

I zimtsterne sono i classici biscotti a forma di stella alla cannella tipici della Germania, che vengono poi decorati con una delicata glassa all'acqua.

Biscotti senza burro al doppio cioccolato

I biscotti senza burro al doppio cioccolato sono dei semplici frollini preparati con olio di semi, che non contengono burro, farciti con crema al cioccolato.

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci

I ravioli ripieni di ricotta e spinaci sono un primo piatto semplice, che contiene tutto il buono della tradizione della classica pasta fatta in casa, come quella che preparava la nonna.

Stelline di sfoglia con chantilly

Le stelline di sfoglia con chantilly e fragoline di bosco sono un dolce semplice e molto veloce, perfetto per un dessert da preparare in pochi minuti, che potrete con facilità anche anticipare.

Mini croissant di salmone e zucchine

I croissant di salmone e zucchine sono dei piccoli cornetti sfogliati ideali per uno snack sfizioso, per un buffet per amici e parenti o per un antipasto diverso dal solito.

Salame di cioccolato con il pandoro

Il salame di cioccolato con il pandoro è un dolce freddo, senza cottura, ideale per riciclare il pandoro avanzato dalle feste e portarlo in tavola con una veste nuova, ricca e golosa.


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy