Rustico "Quadrotti" con Impasto Morbido

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un rustico adattissimo per i bambini, e poi comodo e allegro tagliato tutto a "quadretti"

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il ripieno può essere cambiato a picere secondo i gusti......nei rustici ci si può divertire...

Ricette Correlate

Come organizzare le feste dei bambini

Un'occasione speciale, un compleanno, un "bravo" a scuola... sono tanti i motivi per regalare una festa ad un bambino. La gioia e l'allegria di un gruppo di bambini è una valida ricompensa per gli sforzi fatti per preparare una giornata da ricordare. Ecco quindi qualche consiglio per trasformare un giorno speciale...

Danubio

Il danubio salato farcito con prosciutto cotto e provola è un rustico preparato con un impasto lievitato di pan brioche morbidissimo, con una farcitura semplice e golosa. La caratteristica principale del danubio consiste nella sua forma, infatti questa torta salata si presenta come un insieme di palline, che sono...

Rotolo Rustico

I rustici sono una mia grande passione, ne provo di tutti i tipi, da quelli semplici e veloci con la pasta sfoglia a quelli lievitati, che richiedono un po' di attesa. I ripieni poi mi fanno impazzire... posso spaziare dai salumi, alle verdure fino a provare anche delle versioni di "mare". Li ritengo davvero...

Pittanchiusa

E una ricetta molto semplice da preparare, che ho appreso dalla mia mamma, solo che dalle mia parti anzichè fare una focaccia unica si fanno tanti piccoli calzoni ripieni.

Ciambella rustica

La ciambella rustica salata è una preparazione rustica semplice e senza lievitazione (senza lievito di birra), perfetta per ogni occasione. Si prepara in pochissimo tempo, senza impastatrice, ma semplicemente mescolando tutto a mano, ed è subito pronta per andare in forno ed essere gustata. La ciambella rustica è...

Danubio con il Bimby

Il danubio con il Bimby è una ricetta semplice e veloce per preparare un rustico soffice, preparato con tante palline farcite con salumi e formaggi. Questa ricetta per cucinare un fantastico danubio salato, rustico a base di pasta brioche, con l'aiuto del Bimby vi soprenderà per la sua semplicità! Con questa ricetta...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy