Risoni al Pollo e Formaggino

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Cucinare per i bimbi non è mai semplice!
Iniziare a far mangiare determinati cibi ai bambini, è sempre un terno al lotto!
Potete comunque sbizzarrirvi a fare gli accostamenti che vi risultino più congeniali per dare la possibilità ai vostri bambini di apprezzaretutti i cibi.. e a voi di capire cosa può piacere o meno al vostro bambino.
Questo piatto piace particolarmente alla mia piccola (che attualmente ha 9 mesi).. ed è piaciuto molto anche a mia zia.. che non si è fatta perdere l'occasione di mangiarsi l'avanzo!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Se preferite, per frullare il pollo, avendo sempre bisogno di un pò di liquido per farsì che il risultato sia omogeneo, potete aggiungere un pò di passato di verdure anzichè l'acqua di cottura.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy