Risoni al Pollo e Formaggino
Cucinare per i bimbi non è mai semplice!
Iniziare a far mangiare determinati cibi ai bambini, è sempre un terno al lotto!
Potete comunque sbizzarrirvi a fare gli accostamenti che vi risultino più congeniali per dare la possibilità ai vostri bambini di apprezzaretutti i cibi.. e a voi di capire cosa può piacere o meno al vostro bambino.
Questo piatto piace particolarmente alla mia piccola (che attualmente ha 9 mesi).. ed è piaciuto molto anche a mia zia.. che non si è fatta perdere l'occasione di mangiarsi l'avanzo!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 1 persona
Come fare Risoni al Pollo e Formaggino
Cuocete il
pollo al vapore e poi frullatelo in un tritatutto insieme ad un cucchiaio o due di acqua di cottura che avrete tenuto da parte (altrimenti non si frulla per bene).
Mettete a cuocere la
pastina.
Nel frattempo, schiacciate con una forchetta un
formaggino Mio nel piatto.
Aggiungetevi il pollo frullato e mescolate.
Scolate la pastina, ma tenetevi sempre un pò di acqua di cottura da parte.
Aggiungete la pastina al condimento che avete nel piatto, mescolate, aggiungete un filo d'
olio e un pò di
parmigiano grattugiato.
Se il piatto risulta poco "morbido" aggiungete un pò di acqua di cottura che avete precedentemente tenuto da parte.
I Consigli di Marianna
Se preferite, per frullare il pollo, avendo sempre bisogno di un pò di liquido per farsì che il risultato sia omogeneo, potete aggiungere un pò di passato di verdure anzichè l'acqua di cottura.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento