Risoni al Pollo e Formaggino

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Cucinare per i bimbi non è mai semplice!
Iniziare a far mangiare determinati cibi ai bambini, è sempre un terno al lotto!
Potete comunque sbizzarrirvi a fare gli accostamenti che vi risultino più congeniali per dare la possibilità ai vostri bambini di apprezzaretutti i cibi.. e a voi di capire cosa può piacere o meno al vostro bambino.
Questo piatto piace particolarmente alla mia piccola (che attualmente ha 9 mesi).. ed è piaciuto molto anche a mia zia.. che non si è fatta perdere l'occasione di mangiarsi l'avanzo!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se preferite, per frullare il pollo, avendo sempre bisogno di un pò di liquido per farsì che il risultato sia omogeneo, potete aggiungere un pò di passato di verdure anzichè l'acqua di cottura.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (331 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927