Rustici vari
Ricette per fare rustici vari in modo semplice. Come fare i rustici in modo facile e veloce con procedimento passo passo ed ingredienti.
Rustici vari
I cestini di sfoglia con broccoli e salsiccia sono dei cestini realizzati con la pasta sfoglia che viene cotta direttamente con la farcia, che è composta da broccoli lessi e stufati un po' insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti e rosolata. Si tratta di un piatto molto versatile, possono essere preparati come...
Leggi di più... Lo strudel di spinaci e ricotta è una ricetta deliziosa per preparare un rustico a base di spinaci. Lo strudel salato di spinaci è una preparazione che si presta ad essere preparata come antipasto, servito a fette a centrotavola farà un figurone, ma è ottimo anche per una gita, poichè si presta perfettamente per una...
Leggi di più... Questa pizza nella nostra regione si prepara per Pasqua. Leggi tutto: Pizza al Formaggio Ornella 8 commenti
Leggi di più... Lo strudel salato di pasta sfoglia con mortadella è un'idea semplice e veloce per risolvere il problema della cena in poco tempo e con estrema semplicità. Una scelta vincente se avete ospiti improvvisi o se volete semplicemente variare il tema della classica cena quotidiana, aggiungendo gusto, semplicità e fantasia....
Leggi di più... Ricetta per cucinare dei favolosi rusticini. Un vassoio di rusticini vari risulterà semplice da preparare, ma davvero sfizioso ed invitante!! Leggi tutto: Rotolini al Prosciutto 1 commento
Leggi di più... La quiche di melanzane e scamorza è una delle torta salate più famose, semplici e complessivamente leggere. Si tratta di un rustico preparato con una base di pasta sfoglia ed un ripieno di uova e panna, con scamorza e melanzane. Insomma un semplice incotro di ingredienti che rendono questa quiche deliziosa sia calda...
Leggi di più... La quiche di zucchine melanzane e caciocavallo è una torta salata con base di pasta brisè o pasta sfoglia e delizioso ripieno di panna e uova, che va ad abbracciare le verdure saltate in padella che sprigionano il meglio del loro sapore con la perfetta unione del caciocavallo grattugiato, un formaggio semi stagionato...
Leggi di più... La ciambella rustica salata è una preparazione rustica semplice e senza lievitazione (senza lievito di birra), perfetta per ogni occasione. Si prepara in pochissimo tempo, senza impastatrice, ma semplicemente mescolando tutto a mano, ed è subito pronta per andare in forno ed essere gustata. La ciambella rustica è una...
Leggi di più... Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali! Leggi tutto: Sfoglia Ripiena agli Spinaci Ubriachi 2 commenti
Leggi di più... Rusticini semplici, veloci ma sempre molto apprezzati per un antipasto sfizioso o una portata di buffet. Leggi tutto: Rotolini ai Wurstel 2 commenti
Leggi di più...