Rustici Vari

Ricette per cucinare Rustici salati di vario genere.
 

Come fare Rustici Vari

Ciambella rustica

La ciambella rustica salata è una preparazione rustica semplice e senza lievitazione (senza lievito di birra), perfetta per ogni occasione. Si prepara in pochissimo tempo, senza impastatrice, ma semplicemente mescolando tutto a mano, ed è subito pronta per andare in forno ed essere gustata. La ciambella rustica è una...

Cestini di Verza

I cestini di verza sono uno sfizioso antipasto da poter preparare anche la sera della vigilia di Natale. Semplicissimi da preparare questi cestini sorprenderanno i vostri ospiti con il loro ripieno delicato e gustoso. I cestini di verza sono una ricetta molto versatile che potrete arricchiere in base ai vostri gusti,...

Schiacciata con Tuma e Broccoli Affogati

Una tipica ricetta siciliana invernale! Leggi tutto: Schiacciata con Tuma e Broccoli Affogati Aggiungi commento

Tortelli nella Lastra

Piatto tipico toscano romagnolo Leggi tutto: Tortelli nella Lastra Aggiungi commento

Tortino Veloce

Un tortino da consumare come antipasto o come stuzzichino. La peculiarità di questo tortino veloce è che si può fare in qualsiasi momento (avendo la sfoglia nel congelatore) per fare una bella figura con ospiti improvvisi. Leggi tutto: Tortino Veloce Aggiungi commento

Sfoglia Ripiena agli Spinaci Ubriachi

Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali! Leggi tutto: Sfoglia Ripiena agli Spinaci Ubriachi 2 commenti

Rotolini ai Wurstel

Rusticini semplici, veloci ma sempre molto apprezzati per un antipasto sfizioso o una portata di buffet. Leggi tutto: Rotolini ai Wurstel 2 commenti

Rotolo Rustico

I rustici sono una mia grande passione, ne provo di tutti i tipi, da quelli semplici e veloci con la pasta sfoglia a quelli lievitati, che richiedono un po' di attesa. I ripieni poi mi fanno impazzire... posso spaziare dai salumi, alle verdure fino a provare anche delle versioni di "mare". Li ritengo davvero...

Danubio

Il danubio salato farcito con prosciutto cotto e provola è un rustico preparato con un impasto lievitato di pan brioche morbidissimo, con una farcitura semplice e golosa. La caratteristica principale del danubio consiste nella sua forma, infatti questa torta salata si presenta come un insieme di palline, che sono...

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy