Rustici vari
Ricette per fare rustici vari in modo semplice. Come fare i rustici in modo facile e veloce con procedimento passo passo ed ingredienti.
Rustici vari
I rustici leccesi sono un finger food molto semplice ed economico, preparati con un dei dischi di pasta sfoglia, farciti con salsa di pomodoro, mozzarella e besciamella. Veloci e molto semplici da preparare, sono l'idea da tenere sotto mano ogni volta che si vogliono preparare degli stuzzichini sfiziosi per i propri...
Leggi di più... Il cornettone salsiccia e friarielli è un rustico arrotolato a forma di grande cornetto salato, farcito con una delle più classiche preparazioni napoletane: salsicce e friarielli. Una ricetta semplice che si prepara con un impasto simile a quello classico della pizza, con la differenza che questo è più soffice,...
Leggi di più... Lo strudel di verdure con pasta matta è una preparazione rustica semplice e molto gustosa, preparata con un involucro di pasta matta, un impasto di base molto semplice da realizzare, che si prepara in pochissimo tempo e si adatta ad essere utilizzata per le preparazioni salate che preferite, ma che è particolarmente...
Leggi di più... La pasta matta è un impasto di base, ideale per torte salate e strudel. Questa pasta è simile ad una pasta brisè, con la differenza che utilizza l'olio d'oliva al posto del burro, e come risultato si ha una pasta molto più leggera e digeribile, che per giusta ha un grado di elasticità molto elevato, che la rende...
Leggi di più... Lo strudel di ricotta e salsiccia è uno strudel salato di pasta sfoglia molto semplice e veloce da preparare. Un rustico ottimo per la cena o per essere servito a fettine piccole per arricchire i vostri migliori antipasti. Si prepara in pochissimo tempo e vi salverà la cena anche con ospiti improvvisi. Lo strudel di...
Leggi di più... I taralli sugna e pepe (o 'nzogna e pepe) sono una ricetta classica napoletana, uno di quei finger food e street food che si trovano facilmente in tutti gli angoli delle strade del capoluogo partenopeo, uno di quegli sfizietti da sgranocchiare, per tradizione insieme ad una birra fredda, durante una passeggiata sul...
Leggi di più... Le rose di melanzane e speck con pasta sfoglia sono un finger food molto grazioso, semplice da preparare e ideale per ogni occasione. Queste roselline, oltre ad essere buonissime sono anche molto sfiziose per portare in tavola uno stuzzichino diverso dal solito e molto accattivante anche alla vista. Le rose di...
Leggi di più... Lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia è uno strudel salato veloce da preparare, pochi e semplici ingredienti e sfornerete presto un rustico profumato e buonissimo. La pasta sfoglia pronta è spesso l'idea vincente, per preparare in pochi minuti dei rustici con tutto il buon sapore dei prodotti fatti in casa e...
Leggi di più... I chicken rolls sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile con maionese e senape in base ai gusti, e striscioline di pollo grigliato. I chicken rolls sono uno dei finger food americani...
Leggi di più... La quiche con salmone e porri è una torta rustica semplice, gustosa che si presenta anche come una portata raffinata, da servire come antipasto in una cena importante. La quiche al salmone si presta infatti ad essere preparata in occasione di una cena tra amici come anche, magari in monoporzioni, come antipasto in un...
Leggi di più...