Festeggiala con le mie ricette!
Ricette per Categoria
Elenco di ricette di cucina suddivise per categoria: dagli antipasti, ai primi, secondi, contorni e dessert, senza farci mancare pizze e rustici, ricette etniche, drink e liquori e tanto altro, per soddisfare tutti i gusti e soprattutto ogni esigenza.
Raccolte di ricette semplici e veloci descritte minuziosamente con foto passo passo, che spiegano il procedimento senza dare margini di errore. Ricette sperimentate e collaudate per portare in tavola sempre il piatto giusto!
Ricette per Categoria
La mousse al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio, a base di cioccolato, che si presenta come una delizia irresistibile per gli amanti del cioccolato. La sua consistenza soffice e vellutata, arricchita dal dolce sapore del cioccolato bianco, la rende una delle prelibatezze al cioccolato più apprezzate. Questa...
Leggi di più... Il polpettone di zucca con funghi e provola è una creazione culinaria che incarna l'essenza dell'autunno in un piatto. La sua ricetta senza carne offre una deliziosa alternativa per coloro che seguono una dieta vegetariana o semplicemente desiderano esplorare nuovi orizzonti gastronomici. Questo piatto si distingue...
Leggi di più...
I noodles con zucchine e gamberetti al latte di cocco rappresentano un connubio perfetto tra sapori freschi e esotici, capaci di deliziare il palato e trasportare i commensali in un viaggio culinario attraverso l'Oriente. Questa ricetta unisce ingredienti semplici e salutari con l'esotismo e la cremosità del latte di...
Leggi di più... La crostata alla Nutella è uno dei dolci più tradizionali e super golosi che ci sia! Una friabile pasta frolla fa da base ad un abbondante strato di Nutella, la crema alle nocciole più conosciuta ed apprezzata. Tutto decorato con la tradizionale trama a grata che identifica una crostata a primo sguardo. Un dolce...
Leggi di più... La cheesecake basca, conosciuta anche come "Baztan cheesecake" o "Gâteau Basque au fromage", è un delizioso dolce originario della regione basca, situata tra Spagna e Francia. Caratterizzata da un'irresistibile combinazione di sapori e consistenze, questa prelibatezza è diventata un'icona della gastronomia basca. La...
Leggi di più... Il riso con zucca e funghi al forno è un'alternativa al classico risotto alla zucca, una prelibatezza che unisce sapori autunnali in una sinfonia di gusti e profumi. Questa ricetta incarna l'essenza della cucina comfort, offrendo un piatto che è nutriente, saporito e incredibilmente appagante. Ogni ingrediente è...
Leggi di più... La red velvet cake, letteralmente torta rosso velluto, è un dolce di origina americana, molto popolare in tutto il mondo. Si tratta di uno di quei dolci che fanno impazzire vista e palato, uno spettacolo della pasticceria d'oltreoceano che ha conquistato anche il popolo italiano, abituato ad una pasticceria...
Leggi di più... La torta salata di melanzane e speck è un capolavoro culinario che unisce la morbidezza delle melanzane con il gusto affumicato dello speck, creando un piatto che incanta sia il palato che gli occhi. Questa ricetta è una celebrazione della cucina italiana, che combina ingredienti freschi e aromatici per creare un...
Leggi di più... Le castagnole o favette sono tra i dolci di Carnevale più conosciuti, che fanno parte della tradizione culinaria di varie regioni d'Italia, dove queste deliziose palline di frolla, più o meno della dimensione di una castagna (da cui il loro caratteristico nome) vengono fritte e spolverizzate con lo zucchero a velo o...
Leggi di più... Gli spiedini di polpette al forno sono un'interpretazione divertente e deliziosa di un classico comfort food. Questa ricetta unisce la praticità delle polpette con la presentazione accattivante degli spiedini, creando un piatto che è sia gustoso che visivamente invitante. Gli spiedini di polpette possono essere...
Leggi di più...