Shortbread
Gli shortbread sono dei biscotti al burro della cucina scozzese. Leggi tutto: Shortbread 1 commento
Leggi di più...Ricette di Cucina
Gli shortbread sono dei biscotti al burro della cucina scozzese. Leggi tutto: Shortbread 1 commento
Leggi di più...Una ricetta della cucina giapponese semplice e gustosa. Leggi tutto: Filetto allo Zenzero 1 commento
Leggi di più...Le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono un primo piatto molto ricco, ideale per festeggiare la domenica di Pasqua, ma da non trascurare per un buon pranzo durante l'anno. E' una ricetta abbastanza semplice che va ad accostare il sapore intenso dell'agnello con la delicatezza della panna; il tutto...
Leggi di più...Una ricetta semplice per portare in tavola un bel cosciotto di castrato nelle feste pasquali. Leggi tutto: Cosciotto di Castrato Aggiungi commento
Leggi di più...Il fumetto di pesce è una sorta di brodo piuttosto ristretto, che viene preparato facendo bollire gli scarti dei pesci (tutto meno le interiora), ottenendo così un sughetto liquido che trova svariate applicazioni in tantissime ricette. Si tratta di un fondo di cottura molto utilizzato in cucina, soprattutto per la...
Leggi di più...Una ricetta tipica delle nonne scozzesi. Leggi tutto: Zuppa d'Orzo Scozzese Aggiungi commento
Leggi di più...Un antipasto leggero e gustoso. Leggi tutto: Tartara di Asparagi Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per i tipici burlenghi della tradizione romagnola... Noti anche come borlenghi o zampanelle. Leggi tutto: Burlenghi 4 commenti
Leggi di più...I pancakes allo sciroppo d'acero sono un dolce tipico americano, si tratta di frittelle che vengono preparate per la prima colazione. I pancakes sono piuttosto simili alle nostre crepes, e allo stesso tempo si differenziano da queste per le dimensioni, infatti sono più piccole (in genere hanno un diametro di circa 15...
Leggi di più...Stovies sono le patate tagliate a fette fritte nel burro e cotte poi nel brodo. In genere queste vengono utilizzate per accompagnare piatti a base di carne. Leggi tutto: Stovies 1 commento
Leggi di più...