Camarones al Mojo de Ajo
Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato! Leggi tutto: Camarones al Mojo de Ajo Aggiungi commento
Leggi di più...Ricette di Cucina
Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato! Leggi tutto: Camarones al Mojo de Ajo Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta guatemalteca per cucinare la Carnitas Taco! Leggi tutto: Carnitas Taco Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per preparare una salsa molto piccante usata in Guatemalae nelle regioni del Centro America. Leggi tutto: Salsa di Peperoncino Arbol 1 commento
Leggi di più...Ricetta per un piatto a base di verdure tipiche del Madagascar. Le verdure da utilizzare possono essere un misto di spinaci e crescione, ma possono anche essere rimpiazzate con semplice insalata verde. Leggi tutto: Vary Amin Anana Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per cucinare un kebab tipico dell'Afghanistan. Questo kebab è fatto con carne di vitello e viene preparato creando delle polpette. E' denominato Shami Kebab o anche Shami Tikki/Tikiya a seconda della regione. Leggi tutto: Shami Kebab 3 commenti
Leggi di più...ricetta per cucinare della pasta egiziana Leggi tutto: Makarona al Forn 1 commento
Leggi di più...Le humitas sono un soufflè di mais avvolto nelle sue stesse foglie. Tipico della cucina cilena e in generale del sud america. Leggi tutto: Humitas 3 commenti
Leggi di più...Le pannocchie lesse sono una dei modi più semplici e tradizionali che ci sia per cucinare le pannocchie. Possono essere servite come spuntino, o come accade in America, dove l'utilizzo delle pannocchie di mais è sicuramente più diffuso, possono essere offerte come contorno, magari per accompagnare una grigliata. Le...
Leggi di più...Un secondo piatto a base di pesce leggero e nutriente! Leggi tutto: Sogliole alla Griglia 1 commento
Leggi di più...Ricetta per cucinare una tipica zuppa di pesce della tradizione russa! Leggi tutto: Ukha Aggiungi commento
Leggi di più...