America del Sud

Come fare America del Sud

Lomo Saltado

Ricetta tipica del Perù per la preparazione di un antico piatto a base di carne: 'Lomo Saltado'! Leggi tutto: Lomo Saltado

Papas Rellene (Patate Ripiene)

Ricetta per le Papas Rellene...ovvero patate ripiene del Perù! Leggi tutto: Papas Rellene (Patate Ripiene)

Avocado Ripieni

Antipasto Leggi tutto: Avocado Ripieni

Pabellon Criollo

Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola) Leggi tutto: Pabellon Criollo

Acarajé

Ricetta per il tipico Acarajé di Bahia. Leggi tutto: Acarajé

Moqueca

Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce. Leggi tutto: Moqueca

Coxinha

Ricetta per prepare delle cosce di pollo fritte! Leggi tutto: Coxinha

Feijoada

Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese. Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata. Questo tipo di stufato è preparato su fuoco lento in tegami...

Farofa

Ricetta per un piatto tipico dei paesi sudamericani. L'ingrediente chiave di questa ricetta è la farina di manioca (anche conosciuta come la manioca, yucca, o la tapioca) o la farina di mais (farinha de milho). Ci sono diverse ricette per preparare un buon Farofa e la maggior parte dei Farofa hanno un gusto molto...

Quesillo de Cafè

Un delizioso dolce al cucchiaio della cucina tipica venezuelana Leggi tutto: Quesillo de Cafè

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy