America del Sud

Come fare America del Sud

Beijinhos

I Beijinho (letteralmente "Little Kiss") sono dei tipici dolcetti brasilianil, noti anche come branquinho ("Little White One"). Si tratta di piccoli dolcetti a base di latte condensato. Questa ricetta vi permetterà di realizzare dei dolcetti al cocco davvero molto gustosi, ideali per le feste, o per arricchire una...

Brigadeiros

I Brigadeiros (letteralmente "Blackie") sono dei tipici dolcetti brasiliani. Si tratta di dolcetti al cioccolato spesso preparati nelle feste di compleanno. Spesso questi dolcetti vengono preparati insieme ai loro fratelli "bianchi" i Beijinhos e serviti a scacchiera. Leggi tutto: Brigadeiros

Cous Cous Brasiliano

Un dessert facile da preparare. Leggi tutto: Cous Cous Brasiliano

Quibebe (Purea di Zucca)

E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol". Leggi tutto: Quibebe (Purea di Zucca)

Salpicão de Frango (Insalata di Pollo)

Il Salpicao è un salame di Portogallo. Ma nel Brasile, è un piatto tipo insalata, conosciuto per il miscuglio di verdure e carne di pollo, tacchino o wurstel. Esistono varianti di questa ricetta, essendo basicamente con: ananas, ciliegia, mela verde e uvetta, carote gratuggiata, patata, maionese, sedano, peperone di...

Strogonoff di Pollo

L'originale di questo piatto è con il manzo, ma si può fare anche con pollo, baccalà e gambero. Ed è contornato con riso bianco e patate fritte o arrostite. ..."La scoperta è nei Fiordi Norvegesi, dove Strogonoff esercitava la professione di medico tra i cacciatori di balene. Non si sa esattamente come, ma il medico...

Cosce al Miele

La ricetta è una variante della cucina Cubana...più light. Leggi tutto: Cosce al Miele

Pao de Queijo (Pane di Formaggio)

Queste sono delle balline di pane al formaggio. La ricetta è tipica di Minas Gerais (Brasile) e di solito sono mangiate alle 15 o 16 ore, nel tè del pomeriggio (Io le mangio anche di mattino, sono buonissimi). Leggi tutto: Pao de Queijo (Pane di Formaggio)

Humitas

Le humitas sono un soufflè di mais avvolto nelle sue stesse foglie. Tipico della cucina cilena e in generale del sud america. Leggi tutto: Humitas

Empanadas Criollas

Tipica ricetta argentina per un antipasto! Leggi tutto: Empanadas Criollas

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy