Pittanchiusa
E una ricetta molto semplice da preparare, che ho appreso dalla mia mamma, solo che dalle mia parti anzichè fare una focaccia unica si fanno tanti piccoli calzoni ripieni. Leggi tutto: Pittanchiusa 2 commenti
Leggi di più...Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
E una ricetta molto semplice da preparare, che ho appreso dalla mia mamma, solo che dalle mia parti anzichè fare una focaccia unica si fanno tanti piccoli calzoni ripieni. Leggi tutto: Pittanchiusa 2 commenti
Leggi di più...Quando pulisci le seppie ti chiedi come sarebbe un primo piatto realizzato con quel sacchetto di inchiostro nero che può essere piuttosto fastidioso al momento della pulizia del pesce, ma che può rivelarsi saporito se utilizzato come condimento. Forse non lo sai, o forse l'hai già visto innumerevoli volte, ma quel...
Leggi di più...La Pasta con i Piselli è una delle ricette classiche con le quali si può gustare un buon piatto di pasta e legumi. Tra tutte le ricette che prevedono l'utilizzo dei legumi, questa è una di quelle preferite anche dai bambini, è semplice da preparare ad ha un sapore molto delicato. Per fare la Pasta con i Piselli in...
Leggi di più...Il plumcake (o plum cake) è un dolce da forno di origine anglosassone cotto in un tradizionale stampo rettangolare, dalle pareti alte, simile a quello nel quale viene cotto il pane in cassetta. Tradizionalmente il plumcake il plumcake inglese servito all'ora del te, insieme a di profumati biscotti, viene preparato...
Leggi di più...CURIOSITA':La zucca è una bacca di origini esotiche...proviene infatti dall'America Centrale.Rappresenta l'ortaggio tipico di Ottobre e simbolo di Halloween.Dal punto di vista nutrizionale è una miniera di vitamine ed è ricca di sali minerali. Leggi tutto: Crema di Zucca con Erba Cipollina 3 commenti
Leggi di più...E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol". Leggi tutto: Quibebe (Purea di Zucca) Aggiungi commento
Leggi di più...Questo è un dolce che permette di essere modificato in modi diversi. E' privo di grassi ed è buonissimo.La base del dolce non è altro che il classico ANGEL FOOD CAKE americano. Gli ingredienti descritti sopra sono quelli originali nella ricetta classica che richiede farina bianca, ma siccome io non consumo questa...
Leggi di più...A volte la semplicità è la migliore. Non sempre c'è bisogno di piatti difficili da preparare! Questa insalata è buona sia calda che fredda. Leggi tutto: Insalata Semplice Light Aggiungi commento
Leggi di più...Un'ottima super facile colazione, per cominciare la giornata con piacere ed energia! Adoro questo toast e con gli ingredienti giusti è anche light! Leggi tutto: Super-Easy Low-Fat Banana Toast Aggiungi commento
Leggi di più...