Apfel-Bachis
Ricetta per un tipico dolce svizzero a base di mele! Leggi tutto: Apfel-Bachis 1 commento
Leggi di più...Prova le mie ricette con i fichi
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Ricetta per un tipico dolce svizzero a base di mele! Leggi tutto: Apfel-Bachis 1 commento
Leggi di più...L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...
Leggi di più...Le penne alla vodka sono un primo piatto molto aromatico, semplice e veloce, simbolo della cucina degli anni '80, quando questo piatto è stato osannato fino ad essere riconosciuto quasi come simbolo di quel periodo. Riprodotto molto spesso in ristoranti e pub, in realtà prepararlo in casa è davvero semplice, bastano...
Leggi di più...Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla. Leggi tutto: Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle) 1 commento
Leggi di più...Ricetta per il pesto tipico di Camogli. Leggi tutto: Pesto di Camogli Aggiungi commento
Leggi di più...Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale. Leggi tutto: Cruditè in Pinzimonio Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per un piatto tipico dei paesi sudamericani. L'ingrediente chiave di questa ricetta è la farina di manioca (anche conosciuta come la manioca, yucca, o la tapioca) o la farina di mais (farinha de milho). Ci sono diverse ricette per preparare un buon Farofa e la maggior parte dei Farofa hanno un gusto molto...
Leggi di più...Una classica ricetta norvegese facilmente pronta da portare in tavola. Leggi tutto: Meringata Norvegese 2 commenti
Leggi di più...Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) è un dolce tradizionale di Natale che affonda le sue origini (come avrete già capito dal nome) nella pasticceria francese. In tronchetto è un dolce preparato con una semplice pasta biscotto solitamente farcito con confettura o crema al cioccolato, arrotolato su se stesso e...
Leggi di più...