eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Raccolte di Ricette

Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro.  Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!

Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.

 

Raccolte di Ricette

Low-Fat Brownie

E American Style, un modo di avere un dessert o una merenda poco calorica, ma dolce! Leggi tutto: Low-Fat Brownie Aggiungi commento

Leggi di più...
 

Orzo ai Frutti di Mare

Una ricetta di mare molto semplice e nitriente, ma anche molto leggera! Ricetta adatta alle diete ipocaloriche. Leggi tutto: Orzo ai Frutti di Mare 2 commenti

Leggi di più...

Bagel

Un Bagel è un pane prodotto tradizionalmente da pasta di grano, ha forma di un grosso anello delle dimensioni di una mano, viene prima bollito in acqua e poi cotto al forno. Leggi tutto: Bagel 4 commenti

Leggi di più...

Helva con Zafferano

Dolce egiziano e del medio oriente, rielaborato con la nostra farina invece che con la farina ia semi di sesamo. Leggi tutto: Helva con Zafferano 1 commento

Leggi di più...
 

Torta sbriciolata alla ricotta

La torta sbriciolata alla ricotta e cioccolato è un grande classico tra i dolci di pasta frolla. Un dolce semplice da preparare, fatto di pochi ingredienti, quelli classici, tipici dei dolci fatti in casa. Farina, zucchero, burro e uova per la preparazione della frolla ed un buonissimo ripieno fatto con una crema...

Leggi di più...