Alioli
E`una salsa antichissima della tradizione catalana, risale alla epoca romana e si usa anche nella cucina provenzale. Ottima per condire leggermente le patate lessate. Leggi tutto: Alioli 5 commenti
Leggi di più...Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
E`una salsa antichissima della tradizione catalana, risale alla epoca romana e si usa anche nella cucina provenzale. Ottima per condire leggermente le patate lessate. Leggi tutto: Alioli 5 commenti
Leggi di più...Un modo divertente per cucinare le patate! Leggi tutto: Topolini Golosi Aggiungi commento
Leggi di più...I crostini con crema al salmone sono uno sfizioso antipasto finger food da preparare in poco tempo e servire per una cena in compagnia, ideali per aprire i menù più disparati. Arricchiti con erbe aromatiche fresche hanno un sapore semplice ma stuzzicante. I crostini con crema al salmone sono preparati con una base di...
Leggi di più...Sono quasi come le nostre frittelle con aggiunta di un "algo diferente"... qualcosa di diverso... Leggi tutto: Bocaditos - Bocconcini di Mela, Uvetta e Pistacchi Aggiungi commento
Leggi di più...L'orata al vino bianco al forno è un piatto molto semplice e veloce da preparare, ideale nel quotidiano ma anche per una cena importante, quando volete fare bella figura senza ricorrere a giochi di magia! Con questa ricetta semplicissima farete un figurone con poco. Per rendere il piatto ancora più gustoso potete...
Leggi di più...Una ricetta tipica di Carnevale, ideale per un buffet! Leggi tutto: Sandwiches Arlecchino Aggiungi commento
Leggi di più...Se amate i dolci semplici, che si preparano in poco tempo, con pochi ingredienti, senza cottura e senza impegno, il salame al cioccolato è sicuramente una ricetta che fa per voi. Sfizioso al punto da sembrare un salame vero, sia per la forma che per l'aspetto del suo ripieno, ogni fetta di questo dolce tenterà...
Leggi di più...E´un tipico dolce spagnolo, semplice e gustosissimo soprattutto in queste feste dove é bene tenere sempre qualche frittellina in casa Leggi tutto: Rosquillas all'Aroma d'Arancia 1 commento
Leggi di più...Anche questo é un dolce classicamente spagnolo: Le "Empanadillas" normalmente sono un piatto salato ripieno di tonno e salsa di pomodoro...come dire...un po' dolciastra...il famoso "tomate Frito"...peró ho trovato questa ricettina dolce per carnevale...spero vi piaccia! Leggi tutto: Empanadillas di Formaggio e Frutta...
Leggi di più...Il pan di spagna è un dolce soffice, dalla consistenza spugnosa, considerato una ricetta di base della pasticceria italiana. Un dolce soffice, profumato e molto gustoso, la base ideale per preparare le torte farcite e decorate con panna montata o pasta di zucchero. La semplicità e la bontà di questa torta la rende...
Leggi di più...