Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
La focaccia di patate ripiena è una focaccia morbidissima, preparata con una purea di patate (lesse e schiacciate) aggiunta all'impasto, che la rende morbida all'inverosimile. Questa focaccia si prepara in pochissimo tempo e non avrete bisogno di attendere i tempi di lievitazione, visto che lievita direttamente in...
Leggi di più... I Mooncake sono le merendine pan di stelle del Mulino Bianco a forma di semisfera, preparate con un soffice impasto al cioccolato ed un ripieno di irresistibile crema al cioccolato. Fare i mooncake in casa è semplice ed è un'esperienza davvero divertente, in poco tempo e con pochi e semplici ingredienti avrete le...
Leggi di più...
I Mooncake Bimby sono tra le ultime merendine uscite nella casa Mulino Bianco, morbide preparate con un soffice impasto al cacao e soprattutto un irresistibile cuore di morbido cioccolato, rendono ogni pausa un momento unico ed inimitabile! I mooncake sono soffici merendine con un morbido cuore di nutella, per una...
Leggi di più... La torta integrale alle noci è una torta soffice, gustosissima, che ha tutti i benefici di un dolce preparato con qualche piccola attenzione per la linea. In questa ricetta sono state utilizzate: farina integrale, zucchero di canna ed olio d'oliva, che hanno sostituito gli ingredienti gemelli, che solitamente si...
Leggi di più... Le salsicce con funghi e patate sono una ricetta molto semplice per preparare una cena in poco tempo. In questa ricetta c'è un po' di tutto, la carne e la "sostanza" data dalla salsiccia, il contorno e le "verdure" dato dai funghi e quel gusto sfizioso in più dato dalla pancetta croccante. Una ricetta che racchiude...
Leggi di più... Le patate al cartoccio bavaresi o semplicemente patate alla bavarese sono un contorno tipico della cucina tedesca, che vengono servite nei pub e nelle birrerie insieme ad un buon boccale di birra. Queste patate al cartoccio, semplicissime da preparare, sono morbide e gustose, arricchite con la crème fraîche...
Leggi di più... Le chiacchiere alla Nutella sono la versione cioccolatosa delle tradizionalissime chiacchiere di Carnevale. E' vero che a Carnevale i dolci fritti vanno per la maggiore e che tra graffe, frittelle, tortelli, ravioli, cenci, fatti fritti, castagnole e quant'altro ce n'è per tutti i gusti...ma diciamoci la verità le...
Leggi di più... I torcetti dolci al vino bianco sono dei biscotti al vino bianco dall'aspetto simile ai taralli, arrotolati su se stessi creando un motivo molto carino. Questi biscotti al vino bianco vengono poi fritti e vanno mangiati freddi. Per gustarli in tutta la loro fragranza è preferibile consumarli nel giro di un paio di...
Leggi di più... Le conchiglie al pesto di noci sono un primo piatto molto gustoso e semplici da preparare. La pasta al pesto di noci vi permetterà di assaporare tutto il buono dei sapori spiccatamente autunnali, come quello delle noci, quando dopo essere cadute dall'albero iniziano a seccare. La loro lavorazione con il mortaio...
Leggi di più... Il pesto di noci è una salsa di noci fresca, ottima soprattutto per condire la pasta, fresca o secca, lunga o corta. Con il pesto di noci potrete anche preparare delle favolose bruschette o deliziare i vostri ospiti utilizzandolo come base per le vostre torte salate preferite. Il pesto di noci, a differenza della...
Leggi di più...