Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
La torta mimosa Bimby è la versione Bimby della torta preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che per simboleggia la festa della donna. E' una torta molto semplice preparata con pan di spagna e crema pasticcera, completamente ricoperta dal pan di spagna sbriciolato sembra proprio il fiore di una mimosa. Sarà per la sua...
Leggi di più... Il pan di spagna Bimby è la versione Bimby di una famosissima preparazione di base, preparato con ingredienti semplici e genuini: uova, zucchero e farina. Il pan di spagna è un dolce soffice, altro, dalla consistenza molto spugnosa, adatto pertanto ad essere farcito, la sua trama proprio come una spugna è in grado di...
Leggi di più...
La crema pasticcera Bimby è la versione preparata con il Bimby della tradizionalissima crema pasticcera, una delle creme più diffuse ed utilizzate nella preparazione di dolci di vario tipo, dalle torte farcite, alle crostate di frutta, tartellette e bignè. La preparazione della crema pasticcera Bimby è molto semplice...
Leggi di più... La ciambella bicolore Bimby senza burro e senza latte è una soluzione semplice, leggera e senza lattosio per coloro che hanno problemi di intolleranze o che non hanno a disposizione alcuni ingredienti, come il latte o il burro. Si tratta di una ciambella molto soffice, particolarmente adatta alla colazione, ottima...
Leggi di più... La ciambella bicolore senza burro e senza latte è una ciambella soffice, morbida e leggera, preparata senza latte e senza burro, ottima per tutti coloro che non possono assumere lattosio. La sofficità della ciambella è garantita dall'utilizzo dell'olio, che va a sostituire il tradizionale burro e la leggerezza di...
Leggi di più... La quiche di zucchine, formaggio e prosciutto è una torta salata gustosissima, molto semplice da preparare, veloce ed apprezzata da tutti! La fragranza dell'involucro di pasta frolla o brisè viene spezzato dalla cremosità del ripieno al formaggio, che acquista un gusto delicato e molto saporito con le zucchine...
Leggi di più... La finta carbonara, o carbonara senza uova, è una variante leggera e molto gustosa della tradizionale ricetta laziale della classica carbonara. Questa semplice variante della carbonara è un'ottima soluzione per sostituire le uova quando non si hanno a disposizione o quando non è possibile mangiarle per motivi di...
Leggi di più... La marmellata di limoni è una conserva a base di agrumi, semplice, dal sapore agrumato, alternativa gustosissima alla più classica marmellata di arancia. Non fatevi spaventare dall'utilizzo degli agrumi per fare la marmellata di limoni, anche se siete abituati a dei sapori più dolci, vedrete che questa conserva vi...
Leggi di più... La pasta al forno classica è un primo piatto molto diffuso nella cultura gastronomica italiana, un piatto ricco e succulento che può essere servito anche come piatto unico, vista la sua corposità. Questo tipo di pasta, spesso conosciuto anche come timballo al forno, magari di quella preparata anche con la pasta...
Leggi di più... Gli spaghetti alla carbonara Bimby sono un primo piatto tipico della cucina laziale e romana in particolare. Semplici ed economici, gli spaghetti alla carbonara si preparano in pochissimo tempo e sono un piatto che piace un po' a tutti. Gli spaghetti alla carbonara Bimby sono una ricetta che potrete adattare...
Leggi di più...