Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
La torta di pesche fresche e yogurt è una torta soffice e profumata, che si presenta con una consistenza morbida che piace facilmente a tutti. La presenza dello yogurt oltre ad arricchire di gusto la torta, la rende particolarmente umida e soffice. Un dolce fresco e dal sapore leggero e delicato, perfetto per la...
Leggi di più... I cupcake (letteralmente dall'inglese "torta in tazza"), chiamati anche fairy cake in Inghilterra e patty cake in Australia, sono dei dolcetti di origine americana che somigliano a delle mini tortine, che possono essere servite al naturale o ricoperte da un "frosting", ovvero una crema soda e compatta che viene...
Leggi di più...
La crema al burro al cioccolato senza uova e senza cottura è una crema soda e corposa perfetta per farcire e decorare torte e cupcakes. Il suo sapore morbido e delicato la rende perfetta per tantissimi utilizzi di pasticceria, i vostri dolcetti con questa crema non saranno più gli stessi, anche la preparazione più...
Leggi di più... La frittata con fave e pancetta è una deliziosa preparazione a base di uova arricchita da fave fresche e cubetti di pancetta dolce. Una ricetta semplice che richiama i sapori classici come quello dell'abbinamento fave e pecorino, che potrete sfruttare come secondo piatto o, a pezzi piccoli, come antipasto, semplice e...
Leggi di più... La crostata salata di fichi, crudo e gorgonzola è una torta salata preparata con una base di pasta brisè ed una gustosa farcitura di formaggio, prosciutto crudo dolce di Parma, gorgonzola dolce, noci e fichi freschi. Una preparazione che richiama i prodotti tipici di fine estate, con tutto il gusto deciso ed...
Leggi di più... Il french toast Nutella e fragole è una variante ricca e gustosa del classico french toast, una preparazione tipica americana servita per la colazione, il brunch o anche come dessert. Un grande classico che piacerà a tutti, per il suo gusto e la sua semplicità. Quello con Nutella e fragole è solo una delle possibili...
Leggi di più... Gli spaghetti con pomodorini gialli del Vesuvio sono una prelibatezza della Campania, una ricetta che richiama tutto il buon sapore ed il profumo di una terra ricca di sapori e di storia, che ha tanto da raccontare. I pomodorini gialli sono un prodotto dop, quello che davvero rappresenta il pomo d'oro, a buon diritto...
Leggi di più... Il french toast è una preparazione, contrariamente a quanto suggerisce il nome stesso, di origine americana, diffuso un po’ in tutto il mondo, conosciute anche come “eggy bread”, “german toast”, “gypsy toast”, “poor knights”, o “spanish toast”. In ogni caso si tratta di una ricetta che prevede la preparazione di pane...
Leggi di più... I medaglioni ai funghi champignon sono dei gustosi hamburger di carne macinata, che possono essere vitello o manzo, arricchiti da funghi champignon che, una volta ridotti in purea, vengono aggiunti direttamente all'impasto, rendendo i medaglioni gustosi e raffinati, al punto tale da poter essere serviti anche come...
Leggi di più... Le rose di fichi e prosciutto crudo dolce di Parma sono un antipasto semplice e sfizioso che regalerà alla vostra tavola un aspetto nuovo e coinvolgente. Non ci sarà ospite che potrà sottrarsi all'assaggio di una rosa tanto invitante e tanto gustosa. Semplicità e genuinità faranno la faranno da padroni sulla vostra...
Leggi di più...