Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
La torta della nonna Bimby è una variante della classica torta della nonna, un classico della nostra pasticceria italiana, ma preparata con il Bimby. E' un dolce molto semplice da preparare, con ingredienti semplici che difficilmente non ci troviamo in casa: otterremo così una pasta frolla che farciremo con la crema...
Leggi di più... Gli gnocchi con melanzane, pomodorini gialli e stracciatella sono un primo piatto ricco e gustoso che potrete servire per un'occasione speciale, quando volete stupire i vostri ospiti con tutto il gusto che gli ingredienti che collaborano per la realizzazione di questo piatto sanno regalare. Gli gnocchi con melanzane,...
Leggi di più...
La frittata di funghi pioppini è una preparazione a base di uova, arricchita da profumatissimi funghi pioppini saltati in padella, una ricetta semplice e gustosa, da sfruttare come secondo piatto nel periodo autunnale, quando i sottoboschi regalano prodotti delicati e gustosi come i funghi. La frittata di funghi...
Leggi di più... La crostata pere e cioccolato è un dolce friabile e goloso preparato con una base di pasta frolla aromatizzata con una profumatissima buccia di limone biologica, ricoperta con una morbida crema pasticcera al cioccolato, dalla consistenza “budinosa”, tipo flan, e completata con delle deliziose e dolcissime fettine di...
Leggi di più... I muffin alla zucca e nutella Bimby sono dei dolcetti golosissimi ed allo stesso tempo facilissimi perché preparati con il nostro amato Bimby. La zucca viene prima cotta nel Bimby e poi frullata, e poi aggiunta ad un impasto semplice, ma tipico dei muffin. I muffin alla zucca vengono profumati perché arricchiti da...
Leggi di più... I pomodorini marinati sono un contorno semplice, gustoso e davvero sfizioso, che potrete servire per accompagnare qualsiasi piatto, o per arricchire delle bruschette: una delizia che incanterà i vostri ospiti! Per di più questi pomodorini possono essere preparati anche come conserva, vi basterà infatti scottarli...
Leggi di più... Le melanzane ripiene di riso al forno sono un primo piatto ricco e sostanzioso che delizierà il vostro palato con una preparazione neanche molto complicata ed un gusto unico che conquista tutti. La semplicità di un buon riso al sugo unito al sapore deciso delle melanzane e alla scioglievolezza della provola, sono...
Leggi di più... Il plumcake al kiwi è un dolce soffice e gustoso, con una consistenza morbida e umida, che piace a tutta la famiglia. Un dolce arricchito da un corposo succo di frutta al kiwi ed impreziosito da morbidi pezzetti di kiwi, semplice, sano e salutare, perfetto per la merenda o per la colazione di tutta la famiglia. Il...
Leggi di più... La torta al vino rosso e cioccolato è un dolce molto gustoso ed aromatico, inebriate per il suo profumo, sprigionato dalle spezie utilizzate per l'impasto, soffice e umido al punto giusto, da assicurare un sapore intenso di cioccolato. E' un dolce particolarmente adatto al periodo autunnale ed è conosciuta anche come...
Leggi di più... L'impepata di cozze, conosciuta anche come "a mpepata e cozz" è un piatto celeberrimo, un caposaldo della cucina napoletana, simbolo della magnifica città di mare nel mondo. Una ricetta semplice da preparare ed anche molto veloce, che vi permetterà di assaporare tutto il buon gusto di un piatto di mare, nella sua...
Leggi di più...