Pappa Marinara
Pappa per bimbi dai 7 mesi!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per una pappa
Come fare Pappa Marinara
Versa 60 cc di acqua nella caldaia, taglia la
verdura a dadini ed inseriscila nel cestello per la cottura degli alimenti.
Cuoci per 18' e versa nel frullatore insieme al liquido di cottura e frulla per 10 secondi.
Lascia riposare e ripeti per altri 10 secondi.
Successivamente versa nella caldaia 125 cc di acqua, lava e e taglia a pezzetti il
filetto ed inseriscilo nel cestello di cottura.
A cottura ultimata trasferisci la sogliola nel frullatore e frulla per 10 secondi e poi per altri 5.
Aggiungi la sogliola alla pappa base e stempera la
crema di riso.
Condisci con
olio e
formaggio.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento