Midolline con Crema di Ricotta e Spinaci
Nascondere le verdure ai bambini è lecito! Questa è un'idea sia per iniziare a farlo familiarizzare con gli spinaci.. sia a nasconderglieli anche da "grande".. quando proprio non li vorrà vedere!
DIFFICOLTA': Bassa
Ingredienti per 1 persona
Come fare Midolline con Crema di Ricotta e Spinaci
Mettete a cuocere il
cubetto di spianci in una padella con un filo d'
olio, poco
sale e un pò di acqua per evitare si attacchi al fondo.
In un pentolino cuocete la pastina.
Nel frattempo tritate nel mixer gli spinaci ormai cotti e la
ricotta.
Mettete il composto così ottenuto in un piatto e stemperatelo con un pò di acqua di cottura della pastina, così da formare una cremina.
Scolate la pastina e amalgamatela alla crema ottenuta.
Spolverizzate di
grana grattugiato.
I Consigli di Marianna
Potete sostituire gli spinaci con altre verdure tipo zucchine o broccoli (se ha già l'età per mangiarli). Eviterei di frullare invece i piselli perchè rimane sempre lo sfilaccio della pellicina e il bimbo non gradisce molto trovarli!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento