Julegroed
Un porridge gustosissimo, tradizionalmente si serve come primo piatto il giorno di Natale.
Leggi di più...Un porridge gustosissimo, tradizionalmente si serve come primo piatto il giorno di Natale.
Leggi di più...A chi non fa piacere una bella tazza di cioccolata, calda al tipo freddoloso d'inverno e fredda al tipo goloso in tutte le stagioni...
Leggi di più...Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno.
Leggi di più...La confettura di fragoline di bosco è una conserva estiva perfetta per preservare anche in inverno il buon sapore delle fragoline, uno dei frutti più dolci che ci sia tra tutti i frutti di bosco. Una marmellata dal sapore semplice e delicato, semplice e veloce da preparare, che non necessita di molto zucchero grazie...
Leggi di più...Le humitas sono un soufflè di mais avvolto nelle sue stesse foglie. Tipico della cucina cilena e in generale del sud america.
Leggi di più...Le pesche sciroppate sono una delle conserve più amate da grandi e piccini: semplici, dolci al punto giusto, croccanti ma non dure, nutrienti ma non troppo caloriche. Ideali per essere gustate al naturale, per preparare torte o dolci di piccola pasticceria, per accompagnare creme o gelati. Da sempre le pesche...
Leggi di più...Ricetta per ottenere dei succhi di frutta in case in modo semplice e naturale.
Leggi di più...