Ricette con zucchero

ZuccheroLo Zucchero è usato principalmente nell'alimentazione e costituisce un alimento facilmente assimilabile e molto calorico apportando circa 4 calorie per grammo. Attualmente si ricava estraendolo dalla barbabietola da zucchero e dalla canna da zucchero. CALORIE: 100 gr di zucchero bianco -> 400 kcal.

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'zucchero'.

 

Ricette con zucchero

Pizza di scarola

La pizza di scarola è una ricetta tipica napoletana per cucinare una sorta di focaccia farcita preparata con un impasto tipo quello da pane, ripiena di scarole stufate alla napoletana, quindi condite ed insaporite con una serie di ingredienti tradizionali, che possono comunque subire delle variazioni in base ai gusti...

Leggi di più...

Panna Acida

La panna acida o crème fraîche (in Francia) o sour cream (in America) è una crema biancastra dal sapore leggermente acidulo, utilizzata per accompagnare carni o pesci alla griglia o bolliti, ottima anche sulle verdure, per la preparazione dei blinis o per completare la cheesecake (come vuole la ricetta originale...

Leggi di più...

Danubio con il Bimby

Il danubio con il Bimby è una ricetta semplice e veloce per preparare un rustico soffice, preparato con tante palline farcite con salumi e formaggi. Questa ricetta per cucinare un fantastico danubio salato, rustico a base di pasta brioche, con l'aiuto del Bimby vi soprenderà per la sua semplicità! Con questa ricetta...

Leggi di più...

Panna cotta Bimby

Ricetta per cucinare un dessert davvero delizioso, degno di una rinomata pasticceria!! La ricetta è chiaramente semplificata grazie all'utilizzo del Bimby.

Leggi di più...

Salsa di Fragole Bimby

La salsa di fragole preparata con il Bimby è una ricetta semplice per cucinare una salsa dolce, o se vogliamo dirla alla francese una coulis, una tipica salsa che serve per accompagnare dolci, come semifreddi, torte fredde allo yogurt, cheesecake, panna cotta o semifreddi. La salsa di fragole, soprattutto quella...

Leggi di più...

Pasta Frolla Bimby

La pasta frolla Bimby è la base ideale per la preparazione di dolci a base friabile, quali crostate, crostatine e tartellette. La pasta frolla è un impasto di base della pasticceria italiana preparato con ingredienti semplici: farina, zucchero, uova e burro. La pasta frolla richiede una lavorazione rapida degli...

Leggi di più...

Croissant alla Nutella

I croissant alla Nutella sono dei morbidi cornetti che rendono speciale la colazione di tutta la famiglia. Grazie all'aggiunta della ricotta nell'impasto i cornetti si mantengono morbidissimi anche per diversi giorni. Chiaramente quella della ricotta è una scelta e quel poco prevista dalla ricetta può essere anche...

Leggi di più...

Ciambella soffice al Cacao

La ciambella soffice al cacao è un dolce al cioccolato morbido, profumato e soprattutto molto gustoso, apprezzato da grandi e piccini, ideale per la colazione o la merenda di tutti i giorni. Semplice da preparare, si conserva in una campana di vetro, morbida come appena fatta, per diversi giorni. La ciambella soffice...

Leggi di più...