Biscottini con Farina di Kamut
Biscottini che preparo insieme al mio nipotino, che ne è golosissimo.
Leggi di più...Biscottini che preparo insieme al mio nipotino, che ne è golosissimo.
Leggi di più...Può mancare il dessert per la notte di Halloween? Direi proprio di no! Ecco quindi una bella ricetta, semplice e invitante. Particolarmente adatta per i bambini (che magari in questo modo gradiranno anche la zucca... )
Leggi di più...Questa torta di compleanno ha un pan di spagna molto semplice da preparare e ha di bello che non occore bagnarlo perchè rimane umido.
Leggi di più...Questo dolce è un pieno di energie ottimo come merenda dei bambini o prima colazione, adatto anche agli intolleranti alla farina di frumento.
Leggi di più...Un dolce veramente leggero perchè non contiene uova e burro, e la sorpresa! un cuore di nutella.
Leggi di più...Il preparato per Cioccolata in tazza Bimby è un preparato in polvere realizzato con semplici ingredienti come zucchero e cioccolato, che miscelato con il latte vi permetteranno di realizzare una tazza di cioccolata calda densa e cremosa come quella del bar. Con l'aiuto del Bimby, il piccolo robot da cucina tuttofare,...
Leggi di più...Il preparato per cioccolata calda (simil ciobar) è un prearato in polvere per fare in casa un'ottima tazza di cioccolata calda, densa e cremosa come quella del bar. Se conoscete il Ciobar, o altri preparati di questo genere, saprete che questo preparato industriale permette di realizzare con semplicità una cioccolata...
Leggi di più...La cheesecake con confettura di mirtilli è un dolce semplice e veloce da preparare in poco tempo per allietare le serate trascorse insieme agli amici, offrendo loro un dessert delizioso, con il quale ci si può divertire a cambiare gusto ogni volta, modificando semplicemente la confettura utilizzata per la farcitura....
Leggi di più...E' una torta completamente inventata anche nelle dosi... ogni "aggiusto" sarà ben accetto!
Leggi di più...Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.
Leggi di più...