eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con zucchero

ZuccheroLo Zucchero è usato principalmente nell'alimentazione e costituisce un alimento facilmente assimilabile e molto calorico apportando circa 4 calorie per grammo. Attualmente si ricava estraendolo dalla barbabietola da zucchero e dalla canna da zucchero. CALORIE: 100 gr di zucchero bianco -> 400 kcal.

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'zucchero'.

 

Ricette con zucchero

Saccottini alla crema con gocce di cioccolato

I saccottini alla crema con gocce di cioccolato sono delle soffici e ricche briochine per la merenda dei vostri bambini. Semplici e morbidissimi questi saccottini sono preparati con una semplice pasta brioche, senza alcuna sfogliatura di burro, il che li rende ancora più leggeri e digeribili. I saccottini alla crema...

Leggi di più...

Caipiroska alla fragola

La caipiroska alla fragola è una rivisitazione del tradizionale cocktail brasiliano: la Caipirinha! La caipirinha è un cocktail storico a base di Cacacha, lime, zucchero e ghiaccio. La caipiroska va a sostituire al Cacacha della caipirinha la vodka ed aggiunge un frutto che ne caratterizzi il sapore. Il frutto più...

Leggi di più...

Blondies alle Noci Pecan

I Blondies alle Noci Pecan sono la versione bianca dei famosissimi biscotti americani Brownies. I Brownies sono dei teneri biscotti dal gusto intenso e deciso del cioccolato fondente, i loro fratelli bianchi, i blondies hanno invece un sapore più delicato dato dal cioccolato bianco. La versione dei blondies che vi...

Leggi di più...

Gelato al Kinder

Il Gelato al Kinder è uno dei gusti di gelato preferito dai bambini! Ideato per alternare il più classico ed usuale Gelato al Cioccolato, si è dimostrato una vera rivelazione per consumare il cioccolato delle uova di Pasqua, perchè sebbene sia realizzabile anche con le barrette Kinder, è preferibile utilizzare le...

Leggi di più...

Abbracci

Gli abbracci fatti in casa sono la riproduzione casalinga dei famosissimi e tradizionali biscotti bicolore del Mulino Bianco. La ricetta per farli in casa è semplicissima. Il risultato sono dei biscotti semplici, genuini, gustosi, ideali per essere tuffati nel latte o per essere sgranocchiati per merenda. Non c'è un...

Leggi di più...

Gelato al Caffè

Il gelato al caffè è uno dei gelati dal gusto intenso e corposo di caffè che tanto piace soprattutto ai più grandi! Trovare la ricetta perfetta per questo tipo di gelato però non è semplice, molto dipende dai gusti, c'è a chi piace un sapore più intenso e a chi meno, a chi piace un sapore più dolce e a chi meno......

Leggi di più...

Cheesecake alle fragole

La cheesecake alle fragole è una freschissima e gustosissima torta fredda, senza cottura, preparata con delle fragole fresche e mature, un frutto irresistibile, che rende preziosa ogni preparazione. La cheesecake è un dolce di origine anglosassone che si è diffuso in tutto il mondo sia grazie alla sua semplicità di...

Leggi di più...

Muffin alle fragoline di bosco

I muffin alle fragoline di bosco sono dei freschi e profumatissimi dolcetti monoporzione alla frutta. Le fragoline di bosco sono dei frutti di bosco, che crescono spontaneamente nei sottoboschi e sono forse proprio tra i più ricercati ed apprezzati. Hanno l'aspetto della classiche fragole, ma in miniatura ed hanno un...

Leggi di più...

Budino di Mele alla Frutta Secca

Il Budino di Mele alla Frutta Secca è un dolce al cucchiaio che può essere servito come fine pasto, anche in sostituzione della frutta. Si tratta infatti di un dolce davvero ricco di frutta, essendo realizzato quasi esclusivamente con le mele, e a dare un tocco in più al dolce vi è l'aggiunta di diversi tipi di...

Leggi di più...

Pane al pesto, la ricetta perfetta per farlo a casa!

Il pane al pesto è un prodotto da forno morbido, semplice da fare in casa e molto profumato, oltretutto ovviamente anche ricco di gusto, grazie all'utilizzo del pesto genovese, che viene aggiunto all'impasto e ne arricchisce il sapore, contribuendo ad ottenere una consistenza morbida della mollica. Un risultato...

Leggi di più...