Cake al Limoncello, Ricotta e Yogurt
Semplice, soffice, ottima per la prima colazione e farcita anche con marmellata, o panna, o cioccolato, o...
Leggi di più...
Il Sale da cucina è il "Cloruro di Sodio". Si tratta di un cristallino inodore e incolore, che ha un caratteristico sapore indispensabile in cucina.Semplice, soffice, ottima per la prima colazione e farcita anche con marmellata, o panna, o cioccolato, o...
Leggi di più...Ricetta per cucinare una torta rustica senza pasta, dove il ripieno stesso è l'impasto!
Leggi di più...I muffin alla Nutella sono dei golosissimi dolcetti con dentro un cuore morbido di Nutella! Si tratta di una variante dei muffin, i tipici dolcetti monoporzione, soffici e profumati, da preparare in mille modi, che non lasciano scampo a nessuno. Se volete arricchire ulteriormente il sapore dei vostri muffin alla...
Leggi di più...La pasta con i peperoni è un primo piatto semplice, leggero, ma anche molto gustoso, ideale per essere preparata come primo piatto in primavera o in estate, questo i peperoni sodi e maturi, con il loro inebriante profumo, invitano all'assaggio, alla realizzazione di ricette consolidate e alla sperimentazione di...
Leggi di più...Ricetta per cucinare un aromatico risotto con la zucca! Sprigionerete nelle vostre cucine un deliziosissimo aroma di zenzero e cannella...
Leggi di più...Ricetta per cucinare un buon passato di verdure, ottimo piatto per una cucina leggera e a tutto gusto. La preparazione di questo passato è specifica per il Bimby, ma con un procedimento analogo potrete preparare un ottimo passato di verdure anche senza Bimby, utilizzando un comune tritatutto ed i metodi...
Leggi di più...Il Babà rustico Bimby è una brioche rustica farcita con salumi e formaggi che si possono variare a seconda dei gusti. Si tratta di una ricetta che affonda le sue origini nella tradizione culinare campana, ma ben diffusa in tutt'Italia. Semplice da preparare, infatti gli ingredienti si lavorano tutti insieme, con...
Leggi di più...