Ricette con s

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 's'.

 

Ricette con s

Zucchine trifolate

Le zucchine trifolate sono un contorno semplice, leggero e gustoso, perfetto per accompagnare ogni piatto di stagione, dalla carne al pesce, passando per uova e formaggi. Si tratta di una ricetta molto semplice, che potrete eseguire davvero in pochissimi minuti, portando in tavola un piatto di zucchine davvero...

Leggi di più...

Tempura, la ricetta originale giapponese!

La tempura (o il tempura) è un tipico piatto della cucina Giapponese dove le verdure o il pesce vengono impanati con una pastella per poi essere fritti. Si tratta di una ricetta molto semplice e veloce da preparare che viene sempre più spesso replicata anche in casa, per fare le classiche verdurine giapponesi...

Leggi di più...

Gelato Fiordilatte

Il gelato fiordilatte è uno dei gusti di gelato più neutri e semplici che ci sia. Si adatta benissimo ad essere abbinato a qualsiasi altro gusto e può essere un'ottima base per preparare i gelati variegati. Per preparare un gelato variegato, infatti, vi basterà preparare una base di gelato al fior di latte come...

Leggi di più...

Insalata di surimi

L'insalata di surimi con rucola e pomodorini è una simpatica e sfiziosa insalata che potrete servire per accompagnare le vostre allegre cene in terrazza. E' un'insalata molto semplice da preparare, necessita di pochissimo tempo e pochi ingredienti. Si tratta di un piatto perfetto per l'estate, per saziare di gusto e...

Leggi di più...

Frittata di zucchine

La frittata di zucchine è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, particolarmente adatto ad essere preparato in primavera e in estate, quando sono facilmente reperibili delle zucchine fresche, piccole, tenere e molto gustose. Questo tipo di frittata è anche una delle più "tradizionali" che si possano...

Leggi di più...

Penne all'ortolana, la pasta con verdure miste

Le penne all'ortolana sono un primo piatto di pasta condita con verdure miste, che vengono cotte in padella. La scelta delle verdure è molto ampia e dipende dalla stagionalità dei prodotti. In genere questa ricetta viene preferita in estate, quando si trovano gli ingredienti indicati nella ricetta, ma non mancano...

Leggi di più...

Insalata di farro

L'insalata di farro estiva, con tonno, pomodorini e zucchine grigliate, è un piatto fresco e leggero dal sapore particolarmente gradevole soprattutto in estate. Questa ricetta semplice e molto versatile può essere arricchita con le verdure che più vi piacciono, che potrete comunque decidere di grigliare per mantenere...

Leggi di più...

Cheesecake al limone, un dolce semplice e fresco

La cheesecake al limone è un dolce tra i più freschi e suggestivi da preparare in estate! Si tratta di un cheesecake senza cottura, di quelli che si preparano con una base di biscotto, che viene indurita in frigorifero, ed una morbida crema al formaggio, addensata dalla colla di pesce (sostituibile dall'agar agar se...

Leggi di più...