eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con rosmarino

rosmarinoIl Rosmarino (o Ramerrino) è un arbusto che cresce spontaneamente nelle zone mediterranee. Esso è utilizzato come aroma in cucina.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'rosmarino'.

 

Ricette con rosmarino

Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore

I crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore sono delle gustosissime bruschette, realizzate con una base rustica di pane casereccio tostato in forno, arricchito con zucca (grigliata o cotta al forno), scamorza (filante, irresistibile!) e salame cacciatore italiano. Una prelibatezza unica che merita...

Leggi di più...

Zucca in padella (La ricetta facile pronta in 5 minuti!)

La zucca in padella è una sorta di zucca trifolata, un contorno autunnale sano, semplice e leggero, che si prepara in pochissimi minuti e sta bene veramente con tutto. Una variante della tradizionale zucca al forno, che si prepara senza forno ed è pronta da portare in tavola in pochissimo tempo! La zucca in padella è...

Leggi di più...

Arista al latte. Ricetta e consigli per farla morbidissima!

L'arista al latte è un secondo piatto semplice e gustoso, che si prepara in poco tempo e senza forno! L'unico tempo da attendere è quello di cottura, perchè come ben sapete la carne di maiale necessita di una cottura accurata. Per questo motivo l'ideale è utilizzare un termometro da cucina che vi permetterà di...

Leggi di più...

Focaccia morbidissima senza patate!

La focaccia morbidissima è una versione particolarmente alta e soffice della tanto amata focaccia casalinga bianca. Si tratta di una ricetta che nella sua semplicità piace e continua a conquistare il cuore di generazioni! Chissà quanti con questa ricetta ricorderanno la merenda della propria infanzia, quello spicchio...

Leggi di più...