eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette con peperoni

peperoniIl Peperone è un prodotto ortofrutticolo molto diffuso. Esso ha una grande quantità di acqua, ed è per qusto indicato nelle diete ipocaloriche, inoltre è ricco di vitamina C. CALORIE: 100 gr di peperoni dolci -> 22 kcal.

Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'peperoni'.

 

Ricette con peperoni

Fusilli con Peperoni e Tonno

I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...

Leggi di più...

Pasta con i Peperoni

La pasta con i peperoni è un primo piatto semplice, leggero, ma anche molto gustoso, ideale per essere preparata come primo piatto in primavera o in estate, questo i peperoni sodi e maturi, con il loro inebriante profumo, invitano all'assaggio, alla realizzazione di ricette consolidate e alla sperimentazione di...

Leggi di più...

Peperoni gustosi Bimby

I peperoni gustosi Bimby sono un contorno di un gusto veramente unico di un sapore che avvolge e accompagna qualsiasi secondo di carne o di pesce. I peperoni sono molto salutari perchè sono ricchi di vitamine, di beta-carotene, di sali minerali ed hanno ottime proprietà antiossidanti. I peperoni gustosi Bimby sono...

Leggi di più...

Ratatouille

La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...

Leggi di più...

Bagna Cauda

La Bagna Cauda è una ricetta a base di cruditè di verdure tipica della tradizione piemontese. La sua caratteristica fondamentale è che viene portata e conservata in tavola molto calda, grazia all'ausilio di un fornellino da tavolo.

Leggi di più...

Insalata di rinforzo

L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...

Leggi di più...