Ricette con pepe

pepe macinatoIl Pepe è una pianta i cui frutti vengono fatti essiccare per poi essere usati come spezie in cucina. Grazie a diversi processi di lavorazione dalla stessa pianta si ottengono il Pepe Nero, il Pepe Bianco e il Pepe Rosa.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pepe'.

 

Ricette con pepe

Cotolette di Pleurotus

Le cotolette di pleurotus sono una ricetta autunnale, ideale come antipasto, come contorno ed anche come secondo piatto, semplice, leggero e molto gustoso. Non c'è occasione nella qualche non siano indicate, queste cotolette di verdure spopolano sulle tavole, come tra le più belle invitate ad una festa. Le cotolette...

Leggi di più...

Muffin al Parmigiano

I muffin al parmigiano sono dei morbidi, semplici e gustosi muffin salati, da servire come antipasto, come finger food per arricchire un aperitivo o per completare con gusto il vostro cestino del pane. Dal gusto semplice e sfizioso, il buon profumo di parmigiano e le sfiziose noci croccanti contenute all'interno vi...

Leggi di più...

Frittata di Albumi

La frittata di albumi e porri è una ricetta semplice e veloce per cucinare una frittata che non prevede l'utilizzo dei tuorli d'uovo, per un risultato leggero e gustoso che non delude mai. La frittata che solitamente conosciamo è quella preparata con l'uovo intero, quindi rosso o tuorlo più bianco o albume. L'uovo,...

Leggi di più...

Bucatini con Ricotta e Salsiccia

I bucatini con ricotta e salsiccia sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, in pochissimo tempo avrete un piatto di pasta che piace a tutti ed accontenta le più stringenti esigenze di tempo! Variare il primo piatto ogni giorno, offrendo sempre qualcosa di diverso, gustoso, semplice e veloce è...

Leggi di più...

Polpette di Tofu e Biete

Le polpette di tofu e biete sono delle sfiziose polpette finger food che possono essere servite come secondo piatto vegetariano e vegano o anche come antipasto sfizioso e stuzzicante. Preparate con pochi e semplici ingredienti sono la scelta vincente con tutti i vostri ospiti. Le polpette di tofu e biete sono...

Leggi di più...

Quinoa con Verdure

La quinoa con verdure è un primo piatto semplice e molto gustoso, ideale per le diete vegetariane e vegane, ma particolarmente adatto a tutta la famiglia e a tutti gli stili di vita, per completare con gusto, leggerezza e benessere il menù quotidiano. La quinoa con verdure è anche un piatto completo che può essere...

Leggi di più...

Pizza di Pancarrè

La pizza di pancarrè è una variante delle tradizionali preparazioni rustiche, molto semplice e veloce da preparare, adatta a tantissime occasioni, amata da grandi e piccini. Ottima per una cena informale, per un pic nic o anche per un antipasto sfizioso e allo stesso tempo molto gustoso. La pizza di pancarrè è una...

Leggi di più...

Gnocchetti Speck, Stracchino e Noci

Gli gnocchetti speck e stracchino sono un primo piatto molto semplice e gustoso, da preparare in pochissimo tempo, dove il gusto delicato degli gnocchi di patate incontra il buon sapore e la cremosità del formaggio stracchino e la croccantezza dello speck. Questi due ingredienti, speck e stracchino, vanno...

Leggi di più...

Zucca Arrostita

La zucca arrostita e marinata è un contorno tipico della stagione autunnale, molto semplice da preparare e ideale anche per essere preparata in anticipo. La zucca grigliate infatti si mantiene per diversi giorni in frigorifero, così da avere un antipasto o un contorno sempre pronto e portata di mano. La zucca...

Leggi di più...

Pasta Zucca e Ceci

La pasta zucca e ceci è un primo piatto autunnale molto semplice e gustoso, che permette di sperimentare la bontà dei legumi abbinata al buon sapore e alla dolcezza della zucca gialla. Un mix di sapori autunnali perfettamente armonizzati tra di loro e colorati con dei pomodorini freschi. La pasta zucca e ceci è una...

Leggi di più...