Quibebe (Purea di Zucca)
E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol".
Leggi di più...
Il Pepe è una pianta i cui frutti vengono fatti essiccare per poi essere usati come spezie in cucina. Grazie a diversi processi di lavorazione dalla stessa pianta si ottengono il Pepe Nero, il Pepe Bianco e il Pepe Rosa.E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol".
Leggi di più...A volte la semplicità è la migliore. Non sempre c'è bisogno di piatti difficili da preparare! Questa insalata è buona sia calda che fredda.
Leggi di più...Una pasta per pizza crocante per i maniaci delle diete come me.
Leggi di più...Un mini soufflé al microonde subito pronto, facile e veloce!
Leggi di più...La mollica preparata con le fette biscottate e solo l'albume dell'uovo rendono la cotoletta altrettanto croccante, ma molto meno calorica!
Leggi di più...Buonissimo primo piatto che è anche leggero e velocissimo da preparare!
Leggi di più...Una ricetta di mare molto semplice e nitriente, ma anche molto leggera! Ricetta adatta alle diete ipocaloriche.
Leggi di più...