Polenta con Salsa di Tartufo
Visto il periodo autunnale, vi consiglio la polenta con salsa al tartufo. Non è velocissima da preparare ma ne vale la pena.
Leggi di più...Visto il periodo autunnale, vi consiglio la polenta con salsa al tartufo. Non è velocissima da preparare ma ne vale la pena.
Leggi di più...Un primo veloce da preparare, ma molto gustoso indicato per la stagione estiva e non solo.
Leggi di più...Questa torta io la definisco brutta di aspetto ma molto buona di sapore, anche se non contiene olio e burro.È tra i dolci al cioccolato da fare almeno una volta nella vita!Prova anche la torta al cioccolato classica
Leggi di più...Questo semifreddo non contiene grassi, è molto semplice da preparare, ha un sapore molto delicato alla castagna e intenso di rum.
Leggi di più...Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.
Leggi di più...E' una rivisitazione della cheesecake vera e propria...è un insieme tra quella tipo semifreddo e quello cotta in forno...comunque ottima!!
Leggi di più...La cheesecake alla stracciatella è una torta fredda senza cottura preparata con una base di biscotto ed una ricca crema al formaggio, preparata con ricotta, panna e mascarpone, arricchita da scaglie di cioccolato fondente e cioccolato al latte. Questa torta è un'ottima soluzione per riciclare le uova di Pasqua in...
Leggi di più...Ottimo e gustoso modo per riutilizzare il cioccolato fondente avanzato...Siccome questo dolce al cioccolato l'ho inventato, le dosi sono un po' ad occhio... chi lo gradisce più dolce più aumentare la dose di zucchero a piacimento.
Leggi di più...La ciambella moka con glassa fondente è un dolce semplice, ma anche soffice e dal sapore molto intenso, che racchiude in se tutto il buon profumo e l'inconfondibile aroma di caffè. Perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia è anche la scelta perfetta per deliziare il palato dei propri ospiti in un'occasione...
Leggi di più...Una buonissima crostata al rabarbaro fresco, che conferisce alla torta un gusto acidulo tipo limone che si sposa benissimo col dolce della crema.
Leggi di più...