Ricette con panna

pannaLa Panna è un derivato del latte fresco, coctituito fondamentalmente dalla sua parte grassa. Da essa si ottiene il burro, ed è anche molto utilizzata in cucina, sia in gastronomia che nella dolciaria. CALORIE: 100 gr di panna -> 337 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'panna'.

 

Ricette con panna

Nuvolette al Cocco

Le nuvolette al cocco sono dei deliziosi biscotti al cocco dal colore candido che attirano l'attenzione di grandi e piccini. Tra i vari biscotti al cocco che ho provato, questi sono sicuramente quelli che hanno riscosso maggiore successo! Il loro candidissimo colore vi permetterà di servire un vassoietto di biscotti...

Leggi di più...

Cupcake al Cappuccino

I Cupcake al Nescafé Cappuccino sono dei deliziosi dolcetti al gusto di cappuccino, resi ulteriormente golosi dal cioccolato bianco. Questa ricetta si presta benissimo per una sana merenda per i bambini o per un dessert stuzzicante. Potete servire i vostri cupcake al cappuccino semplicemente spolverizzandoli con...

Leggi di più...

Torta Pan di Stelle, ricetta originale alla Nutella e panna

La torta pan di stelle è una torta fredda semplice e golosa, si prepara con pochi ingredienti: biscotti pan di stelle, panna e Nutella, con i quali si realizzando dei buonissimi strati. Al taglio vi sembrerà di aver realizzato una torta nel senso più "tradizionale" del termine, all'assaggio vi accorgerete di aver...

Leggi di più...

Pasta con salsa di Peperoni

La pasta con salsa di peperoni è un semplice primo piatto, indicato soprattutto in estate, quando ci sono dei bei peperoni sodi e maturi, preparato con una deliziosa, cremosa ed avvolgente crema di peperoni. Molto semplice da preparare, questa ricetta delizierà il vostro palato e quello dei vostri ospiti. La pasta...

Leggi di più...

Salsa ai Peperoni

La salsa ai peperoni è una crema di peperoni utilizzata come condimento della pasta o per farcire bruschette o crostini. Questa salsa, che si presta a mille usi in cucina, ha un sapore molto delicato ed una consistenza cremosa, così da essere apprezzata da tutta la famiglia. La salsa ai peperoni è una ricetta così...

Leggi di più...

Pappardelle Cremose con Fave e Pancetta

Questa è la ricetta delle Pappardelle Cremose con Fave e Pancetta "ideata" da mio padre! Un grande intenditore (e mangiatore) di fave, che per anni e anni ha rigorosamente rifiutato questo legume cotto. Ma da quando ha assaporato questo piatto, ogni anno puntualmente replica questa ricetta e addirittura congela un...

Leggi di più...

Fusilli con Zucchine e Pancetta

I fusilli con zucchine e pancetta sono un primo piatto semplice e veloce, che può essere preparato anche in poco tempo, per portare in tavola gusto e leggerezza. In questo primo piatto a base di pasta fresca, dove vengono utilizzati i fusilli caserecci, il condimento viene realizzato con le zucchine tagliate a...

Leggi di più...

Torta Rocher. La torta di compleanno con Ferrero Rocher e Wafer!

La torta Rocher è una golosissima torta di compleanno al cioccolato farcita con una crema di cioccolato e nocciole, arricchita da Wafer e granella di nocciole, tutti sapori che richiamano perfettamente il gusto dei celebri cioccolatini Ferrero Rocher. Ovviamente non possono poi mancare dei veri Ferrero Rocher, interi...

Leggi di più...

Crema chantilly

La crema chantilly è una crema base della pasticceria, che utilizza tre semplici ingredienti: panna, zucchero a velo e vaniglia. Si tratta di una crema molto semplice, dalla consistenza morbida e delicata, con un intenso sapore alla vaniglia, che viene utilizzata in pasticceria per farcire o decorare torte e dolci....

Leggi di più...