Ricette con pane
Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla lievitazione e successiva cottura in forno di un impasto di farina di cereali, acqua e condimenti vari. I tipi di farina utilizzabili spaziano da quella classica al frumento fino a quella di mais, segale o soia. A seconda delle abitudini locali, ci possono essere varie aggiunte, come il sale, lievito di birra oppure quello naturale (in alcuni paesi mediorientali è uso fare il pane senza lievito, come il pane azimo), grassi vegetali (olio) o animali (strutto e burro). Le calorie variano appunto in seguito alla ricetta specifica. Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pane'.
Ricette con pane
Bagna Cauda
La Bagna Cauda è una ricetta a base di cruditè di verdure tipica della tradizione piemontese. La sua caratteristica fondamentale è che viene portata e conservata in tavola molto calda, grazia all'ausilio di un fornellino da tavolo.
Leggi di più...Albòndigas con Chipotle
Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!
Leggi di più...Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle)
Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla.
Leggi di più...Baklava
Tipico dolce della tradizione pasquale greca. E' un dessert molto popolare in quasi tutte le cucine mediterranee e arabe.
Leggi di più...